Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Setroi, есть такие беспредельщики, которым пофигу таблицы и очередь.

А так идея - супер!

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)

Что-то мне вся эта суетня напоминает... Вот только не могу понять, что именно.

Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хлопобуды.

{quote:3/32652:5/#p32805}Что-то мне вся эта суетня напоминает...
// Городов Владимир{quote}
Ну, вообще-то пока мы наблюдаем нормальный диалог

И опять я после Гарольда Лиса))
Если никто не против)

Если желающих пока нет - я следующий.

Олег Ерёмин, Эдуард Галеев, шуток не понимаете уже?

Понимаем)))
Просто, если судить по второму посту на этой странице, некоторые уже совсем не шутят, так что не всегда удается понять, шутит человек, или уже нет))

Занимаю очередь, чтобы продать с наваром. У меня напарник, звать Максим, просит банку пива. А мне просто 20 рублей, но реально, эти ваши яндексы не надо!
Время пошло, пишите номерки на ладонях.

Фото к посту 32819 номер 859

Раз желающих нет, я за Сербским.

Harold R. Fox, да ладно, пользуйтесь, я пошутил. тем более, пиво никто не выставил. Фото к посту 32831 номер 861

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?