Задержитесь!

У нас 47885 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Нововведения.

Имя
Кольцов Сергей
Писатель, автор темы
Рег.: 10/03/2016 17:27:00
Тема создана 2017-06-03 05:18:19, обновлена: 2504 дн. назад

Уважаемая администрация, по факту последних нововведений, а говорю и последних трех:
- Добавление "Книги дня читателей".
- Добавление "Донатной рекламы"
- Изменения шрифтов читалки.
Могу сказать с уверенностью, что они не нужны, так как не нерентабельны. Читатель на них "не ведется", а писатели теперь уже и очереди занимают...

Так вот, у меня есть три идеи, они не новые, но тем не менее актуальны:
1. Создать "Оповещение" здесь на сайте о выходе проды произведения. Можно даже сделать это через "Сообщения". Ведь чтобы узнать о новой проде нужно либо переходить на "Новые главы", либо на "Дэшборд". Это немного упростит читателям путь к ожидаемому предложению.
2. Создать наконец "Оповещение" о новых отзывах к фрагментам. О чем просили давно, но прикрутили только на главную: "Новые отзывы".
3. Начать проводить администрирование учетных записей, убирать пустые и однодневные. Сервера у сайта не резиновые и это поможет в уничтожении бот аккаунтов, от которых в свое время пострадал "Конкурс. Роботы". Да и сейчас происходит тоже самое, только с "Книгой дня читателей".
Смешно смотреть на титанов с сорока читателями что советую, а читают всего двадцать...

У меня все. Надеюсь помог.
Спасибо сказали: КотЯра
Не согласен: Harold R. Fox, Олег Ерёмин, Эдуард Галеев
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2740 дн. назад
Админ пишет:

{quote:700/32970/#p32970}Создать "Оповещение" здесь на сайте о выходе проды произведения.
// id:28283{quote}

Это уже есть, называется "добавить книгу в избранное" - тогда при выходе продолжения в книге читателю на его email будет отправлено оповещение.

{quote:700/32970/#p32970}Создать наконец "Оповещение" о новых отзывах к фрагментам.

Это сделаем.

{quote:700/32970/#p32970}администрирование учетных записей, убирать пустые и однодневные.

Тут и пригодится карма...
Админ
Админ
Писатель
2740 дн. назад
Админ пишет:

{quote:700/32970/#p32970}Создать "Оповещение" здесь на сайте о выходе проды произведения.

Это уже есть, называется "добавить книгу в избранное" - тогда при выходе продолжения в книге читателю на его email будет отправлено оповещение.

{quote:700/32970/#p32970}Создать наконец "Оповещение" о новых отзывах к фрагментам.

Это сделаем.

{quote:700/32970/#p32970}администрирование учетных записей, убирать пустые и однодневные.

Тут и пригодится карма...
Кольцов Сергей
Кольцов Сергей
Писатель
Рег.: 10/03/2016 17:27:00
2740 дн. назад

{quote:700/32970/#p32971}Это уже есть, называется "добавить книгу в избранное" - тогда при выходе продолжения в книге читателю на его email будет отправлено оповещение.
// id:1{quote}

Ключевое: "На почту". Не на сайте, вот пришло сообщение о новой проде и все хорошо.{quote:700/32970/#p32971}Это сделаем.

Хорошо. Давно жду.

{quote:700/32970/#p32971}Тут и пригодится карма...

Завеса тайны приоткрыта.

Благодарю за ответы, Админ.
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
2740 дн. назад

{quote:700/32970/#p32970}- Добавление "Книги дня читателей".
Могу сказать с уверенностью, что они не нужны

Спасибо сказали: Harold R. Fox
Не согласен: Кольцов Сергей
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
Рег.: 08/01/2017 17:04:59
2740 дн. назад

{quote:700/32970/#p32970} Добавление "Книги дня читателей".

Донатная реклама в принципе не мешает никому(там одно местечко), а вот помогает. Я раз разместил и несколько читателей почитали мой STAR RACE.
Книга для читателей тоже занимает РАНЕЕ ПУСТОЕ МЕСТО, зато раз в день радует одного автора и даёт ему несколько подписчиков, тот же Выбор редакции, только в 7 раз короче.
А то что писатели очереди занимают, так это хорошо, хоть кости разомнём, да и общаемся поэтому чаще
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
2740 дн. назад

Пиши нормально. а не рекламируй

_
А так:
Делай хорошие фильмы и не нужны трейлеры и реклама.
Изготавливай хорошие машины и храни в секрете о них информацию
Реклама молочной продукции, шоколада и прочего тоже не нужна, если вкусно со временем все распробуют.

Лет пятнадцать назад смотрел про какой-то амерский блокбастер. Критики сказали что фильм снят хорошо, но провалился в прокате из-за того, что не хватило денег на рекламу.
21 век. ну куда без рекламы????????????????????
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев
Писатель
Рег.: 19/11/2015 19:45:22
2740 дн. назад

{quote:700/32970/#p32970}Могу сказать с уверенностью, что они не нужны, так как не нерентабельны. Читатель на них "не ведется"

Могу сказать с не меньшей уверенностью, вы не правы.
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
2740 дн. назад

А вообще у админа слева много места:
КНИГА ДНЯ
КНИГА НЕДЕЛИ
КНИГА ДНЯ
СЧАСТЛИВЧИК(случайная книга меняющаяся каждые 4 часа
)
Первые три варианта это прикол конечно, выбор редакции, выбор читателей и ещё что-то третье нужно, а вот счастливчик это идея
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
2740 дн. назад

Про тему промо было сломано немало копий. Авторы, которые высказались против, больше эту тему не поднимают. Занимаются своим делом, в промо не лезут, и других не ругают. Респект им и уважение!
Сейчас промо становится похожим на организованную группу с адекватными участниками (периодические неадекваты не в счёт).
Прикольно, в разделе административных тем, тему создал просто автор.
Спасибо сказали: Олег Ерёмин, Harold R. Fox
Админ
Админ
Писатель

Уважаемая администрация, по факту последних нововведений, а говорю и последних трех:
- Добавление "Книги дня читателей".
- Изменения шрифтов читалки.
Могу сказать с уверенностью, что они не нужны, так как не нерентабельны. Читатель на них "не ведется", а писатели теперь уже и очереди занимают...

Так вот, у меня есть три идеи, они не новые, но тем не менее актуальны:
1. Создать "Оповещение" здесь на сайте о выходе проды произведения. Можно даже сделать это через "Сообщения". Ведь чтобы узнать о новой проде нужно либо переходить на "Новые главы", либо на "Дэшборд". Это немного упростит читателям путь к ожидаемому предложению.
2. Создать наконец "Оповещение" о новых отзывах к фрагментам. О чем просили давно, но прикрутили только на главную: "Новые отзывы".
3. Начать проводить администрирование учетных записей, убирать пустые и однодневные. Сервера у сайта не резиновые и это поможет в уничтожении бот аккаунтов, от которых в свое время пострадал "Конкурс. Роботы". Да и сейчас происходит тоже самое, только с "Книгой дня читателей".
Смешно смотреть на титанов с сорока читателями что советую, а читают всего двадцать...

У меня все. Надеюсь помог.

Кольцов Сергей

Добавление "Книги дня читателей".

Донатная реклама в принципе не мешает никому(там одно местечко), а вот помогает. Я раз разместил и несколько читателей почитали мой STAR RACE.
Книга для читателей тоже занимает РАНЕЕ ПУСТОЕ МЕСТО, зато раз в день радует одного автора и даёт ему несколько подписчиков, тот же Выбор редакции, только в 7 раз короче.
А то что писатели очереди занимают, так это хорошо, хоть кости разомнём, да и общаемся поэтому чаще

Пиши нормально. а не рекламируй

_
А так:
Делай хорошие фильмы и не нужны трейлеры и реклама.
Изготавливай хорошие машины и храни в секрете о них информацию
Реклама молочной продукции, шоколада и прочего тоже не нужна, если вкусно со временем все распробуют.

Лет пятнадцать назад смотрел про какой-то амерский блокбастер. Критики сказали что фильм снят хорошо, но провалился в прокате из-за того, что не хватило денег на рекламу.
21 век. ну куда без рекламы????????????????????

А вообще у админа слева много места:
КНИГА ДНЯ
КНИГА НЕДЕЛИ
КНИГА ДНЯ
СЧАСТЛИВЧИК(случайная книга меняющаяся каждые 4 часа

)
Первые три варианта это прикол конечно, выбор редакции, выбор читателей и ещё что-то третье нужно, а вот счастливчик это идея

Про тему промо было сломано немало копий. Авторы, которые высказались против, больше эту тему не поднимают. Занимаются своим делом, в промо не лезут, и других не ругают. Респект им и уважение!
Сейчас промо становится похожим на организованную группу с адекватными участниками (периодические неадекваты не в счёт).
Прикольно, в разделе административных тем, тему создал просто автор.

id:28028 отправился в бан на сутки за грубую нецензурную брань и личные оскорбления.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?