Тема: Предложения и пожелания-3.
Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?
Админ
Была же тема, где написано, как путем нескольких серий автозамен в Ворде текст преобразуется в формат Ц. и обратно:
Переводя вышесказанное на обычный русский: "Шиш вам, а не встроенный редактор!"
Ну не знаю, мне ворда, а после и хрома хватает за глаза.
{quote:3/35530:12/#p40061" class="forum_message_quote">
Алекс Костан
Попробуй ка 15 фрагментов по 100+ заливать а потом на макс защищать в моб. и комп. версии. Рехнешься!
Полчаса работы. Ничего сложного. А геморрой с максимальной защитой мне не понятен. Кому надо и так утащат, а читатели только глаза портить будут.
Кольцов Сергей
Полчаса работы. Ничего сложного. А геморрой с максимальной защитой мне не понятен. Кому надо и так утащат, а читатели только глаза портить будут.
Не согласен. Моя книга, к примеру, до сих пор "не утащилась"! Это уже показатель! Тогда как её аналогичная версия с САМИЗДАТа(СИ), но дико исковерканная мной для проверки, утащилась. Это показатель! К счастью, оригинальная и нормальная версия лежит тут, не Ц. А не там)
Алекс Костан
Не согласен. Моя книга, к примеру, до сих пор "не утащилась"! Это уже показатель! Тогда как её аналогичная версия с САМИЗДАТа(СИ), но дико исковерканная мной для проверки, утащилась. Это показатель! К счастью, оригинальная и нормальная версия лежит тут, не Ц. А не там)
А может потому что она и не нужна никому?
Админ
Так. Есть два предложения по функционалу. Первое - . Задавать тему опроса отдельно от описания. Второе -
Возможность делать длинное пояснение к нему, как в ВК, а не всего три строчки, в которые ничего не влазит! (Я написал текста на 40 строк. А автоматика удалила его и оставила около трех(не запомнил точно) и мне это не понравилось)
Третье - возможность редактировать описание уже имеющегося опроса. Но только описание.(Чтобы не плодить создание однотипных опросов на странице пользователей. Закрытых и видимых только самому пользователю, но всё же!)
Админ
Пользовательские закладки идут просто после автоматических.
может тогда пора их выделить разными цветами, ну скажем автоматические - синим цветом а пользовательские - красным. Или это было уже предложено кем то?
под закладкой мелким шрифтом написано, какого она типа, и закладки разных типов отделены друг от друга пустой строкой)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?