Тема: Предложения и пожелания-3.
Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?
Админ
Все объяснения обычно даются перед опросом. В опросе только варианты ответов.
Не всегда есть возможность объяснить всё, особенно на странице своей книги. Замаесся объяснять. Не только ведь я про форум. Да и... раз за разом печатать задалбывает. А тут приложил ссылочку и вуаля - есть все объяснения
Неужели вам лень? Так бы и сказали :DD
Алекс Костан
А тут приложил ссылочку и вуаля - есть все объяснения
Не стоит превращать опрос в энциклопедию по вашей книге, где в вариантах ответов даны детальнейшие описания.
Если у вас стоит задача дать пространные объяснения терминов, и потом спросить читателей, какой вариант выбрать - вам нужно завести соответствующую тему на форуме (с опросом внутри), а со страницы книги давать ссылку не на опрос, а на эту тему на форуме.
Админ, Всё-таки вы лентяй. Ладно, придется делать как вы предложили. Ибо бесполезно просить сделать эту маленькую функцию. Яж не собирался писать там тома Даля!
Алекс Костан, я просто пытался выдержать баланс между опросом и рассказом про книгу. В каждом вопросе было до 250 символов, чего по идее должно быть достаточно для ответов типа "Да", "Нет, лучше по 200 страниц но еженедельно" и тому подобных.
Ну окей, я увеличил длину каждого ответа в 2 раза, до 500 символов, и заодно прикрутил счетчик, чтобы случайно не превысить это ограничение и чтобы ответ не обрезался.
Хм, а вот тема с ценой за книгу в углу- порадовала!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?