Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Алекс Каменев

Зачем опять сделали постоянным отображение количества времени за неделю?

Была недоработка - не отображалось это время в некоторых случаях.
Это время довольно существенно для читателя, чтобы мгновенно оценить, насколько популярна данная книга на Ц. Шрифт мелкий, глаза разбегаться не должны.

Админ Предлагаю добавить возможность делать некоторые фрагменты бесплатными по желанию. Например, я хочу выложить Глоссарий к книге, но просить за него деньги просто стыдно!

Может быть источник тем иссяк? Какие то замечания пошли пресные...

Городов Владимир

А в чём проблема? Ставишь 14 фрагов платными, а в 15-м - глоссарий.

ПыСы. Или в первом, бесплатном.

Первый, это заманилова. Нельзя.
А 14 платный, а 15 глоссарий - ты про абонемент? Так чтобы прочесть глоссарий необходимо будет купить 14 фрагментов перед ним! (13, если не считать первый бесплатный).

Добавьте уже возможность удалять свою тему, если потерялась актуальность! А то добавляются начинают писать всякие левые чукчи, когда их мнение уже не нужно, ибо прошло лет двести!!

Алекс Костан

возможность удалять свою тему

Удалять наверно излишне, а вот возможность закрывать свою тему сделали (кнопка "Закрыть тему" под кнопкой добавления ответа).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?