Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

А судьи кто, а, Влад?

Вот этот ноунэйм, он тут будет решать, да? Он будет говорить, что словарный оборот в одной из книг ей не понравился, и всё, нам снимать книгу с продажи? Наверное, на Ц. должны быть только исключительно ее шедевральные стихи, ведь так, получается, да? И ваши книги тоже снять, наверняка какой-нибудь анонимус скажет, что они тоже отстой.
Не говорите ерунды, ведь взрослый же человек.

Я уверен, что "невидимая рука рынка" всё расставит по своим местам сама. У плохих писателей плохие продажи, и они в конце концов уходят из этого бизнеса.
Хорошие, талантливые писатели с хорошим слогом речи выбиваются в топ и неплохо зарабатывают. Всё норм.

Краткое резюме:
Мы не имеем ни планов, ни стремления устраивать репрессии, гонения писателей, всё запретить, ограничить, ввести дефицит, продавать книги только членам КПСС и прочее прочее, что очень сильно напоминает попытку воссоздания Советского Союза.
Мы живем свободной стране, в которой успешность или неуспешность книг определяется не каким-то функционером, членом худсовета, а непосредственно читателями, они голосуют рублем за понравившиеся им книги.

Админ

за понравившиеся им книги.

Пока не прочитал, что там в форуме выше, Но ответ на 9ку Админ :jm11 . Просто ведь нет предела совершенству...
А по каким критериям чиститься форум? Админ вопрос к вам.

Влад Холод

Нужна премодерация книг. На предмет грамотности писателя, как минимум.

Как мне видится Ц подросла именно за счет количества писателей без предмода. Весь Шлак литературного сообщества постепенно отсеивается или остается и пугает любителей литературы - но больше как необходимый пример того что может быть еще хуже..
И соответственно ну на предмет грамотности ну Ёмоё ставьте тогда сайт на уровень издата состоявшихся авторов)))
Что касается законности, согласен ведь всего можно накатать...

Всем доброго дня.
Не знаю, поднималась ли эта тема или нет, но на всякий случай скажу:
Админ, может уже пора сделать в промо_1 менюшку, в которой можно сразу выбрать сумму, которую я готов заплатить? Аукцион, это прекрасно, но на любом аукционе есть возможность озвучить свою цену. Вот и сейчас, я бы сразу заплатил 180-200 рэ. и не парился бы, как правило тогда никто не перебивает, а то приходится сидеть и ждать пока кто-то меня подвинет, а я его....

Harold R. Fox

Вот и сейчас, я бы сразу заплатил 180-200 рэ. и не парился бы

Действительно, так будет проще, не нужно будет мониторить и многократно перебивать цену. Так что давайте попробуем эту функцию. Она уже сделана)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?