Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Harold R. Fox

Вот и сейчас, я бы сразу заплатил 180-200 рэ. и не парился бы

Действительно, так будет проще, не нужно будет мониторить и многократно перебивать цену. Так что давайте попробуем эту функцию. Она уже сделана)

А не получится, что поставил рублей 500 и пошёл спать! И все тупо ждут....

Я хоть и не пользуюсь, но не понимаю -
Почему нельзя сделать целую ленту с платной рекламой? Пять-десять книг одновременно - это же не проблема. Там есть маленькая ленточка с авторекламой книг. Пусть будет такая же с платной. А то люди сидят, ждут очереди, интригуют, ссорятся. И увеличить время демонстрации, к примеру, до 12 часов.
Тогда бы и я, может быть, попробовал рекламу. А то вмешиваться в дружный серпентарий нет никакого желания.

Алекс Нагорный

Просто по логике - задал цену по максимуму и перебить никто не может и сам не воспользовался.

Такое невозможно. Если не нажать на кнопку, то выбранная цена не видна сайту, он ее не учитывает, и промо считается не активизированным.

Админ, Какая-то беда произошла с аннотационными листами книг. Слишком сильно разошлись по ширине.

Кольцов Сергей

Слишком сильно разошлись по ширине.

Починили.

Кстати, из нововведений сегодня:
- "новая читалка" получила экспертные настройки для выбора межстрочного интервала, произвольного цвета шрифта и фона.
- перекрашенная в колоркоды табличка "движение средств по Целлюлозе" в "Финансах". Так более понятно стало, используя зеленый и красноватый цвета.
- удалена табличка "ваши покупки глав" там же, поскольку она дублировала предыдущую табличку.
- список купленных по главам книг в меню "Читать" опять развернут, и подвинут немного пониже на странице. С точки зрения прозрачности покупок, читатель должен видеть все свои купленные книги.
- перед кнопкой "купить все главы" появилось описание, нужно ли будет в будущем, когда они появятся, покупать новые главы в этой книге, или они будут бесплатные (зависит от наличия абонемента и от того, завершена книга или нет). К нашему удивлению, без этой надписи это было для читателей абсолютно не очевидно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?