Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Ivankovsv

А где костюмы то собственно?

Вы неправильно понимаете суть Целлюлозы. Мы тут, в первую очередь, не костюмами торгуем. Если вам нужны именно костюмы, то есть - готовые книги, то вам прямая дорога на озон, амазон, на книжные развалы и в книжные магазины.

Здесь же, на Целлюлозе, читатели получают эксклюзивное право читать книгу раньше всех, до ее выхода на бумаге, финансируя тем самым писателя, мотивируя его на завершение книги.

Если не интересно читать ещё не изданную книгу первее всех, не интересно участвовать в обсуждении сюжета книги напрямую с автором (и даже вносить в книгу правки по вашему предложению), то мы не для вас. Вам надо просто идти в дом книги и покупать готовую книгу.

А остальные читатели прекрасно понимают, что писатели - люди творческие, и результат - написанная до конца книга - ничем не гарантирован. Это как инвестиции в акции - нет никаких гарантий, что акции будут только расти.

Городов Владимир

Но вот при выборе, что бы почитать, есть кнопочка "Показывать только оконченные книги". Не?

Вы правы. Я теперь только так и делаю. Но один раз обжёгшись - дуешь на воду!
Не за себя сейчас ратую... За державу понравившийся сайт обидно! :) Чтобы другие невнимательные читатели не плевались потом на целое, укусив гнильцу :(

На сегодняшний день у меня здесь три незаконченные книги. Пишу я о-очень медленно, ту или иную книгу, в зависимости от настроения. А вот, положим, помру я. Случается такое в жизни. И что? Здесь начнутся танцы на моей могиле? Нет, г-н Ivankovsv, не согласные мы.

Админ, Немного не в тему, но и как бы рядом с ней - пропал замечательный писатель Иван Суббота. Вот прямо реально пропал на всех сайтах. Давно уже. Поговаривают о нехорошем даже. Типа, болел, возраст...
Я сейчас не про него, упаси бог. А просто и вообще - выпал писатель из целлюлозной обоймы волей случая. Пусть висит? Или как-то обозначить, что человек не будет дальше сочинять? "Книга брошена", "Автор отказался от продолжения".
Вы же как Администрация имеете контакты с авторами. Можно спросить - сэр, у вас тут романчик завалялся незаконченный. Будете еще продолжать?
И создать при сайте какой-нибудь подвальчик "Для разочарований". Нет проды три года? В подвал. Любопытствующие археологи пусть там копаются в поисках нетривиальных сюжетов, плагиаторы ворую невозбранно идеи и героев. Раз уж самому автору без разницы, либо... о грустном не будем...

Админ

А остальные читатели прекрасно понимают, что писатели - люди творческие, и результат - написанная до конца книга - ничем не гарантирован.

Вонаночомихалыч.... оказывается я один такой, уникум, ожидающий от писателя проды... :jm08
Был неправ, Админ. Добью уже закинутые деньги - исчезну.

Городов Владимир

А вот, положим, помру я

В этом, далёком будущем, Вам тем более деньги ни к чему будут :) И будет совсем уж неприятно, если Ваши незаконченные книги будут продаваться еще лет 100...
p.s. под "незаконченными" я подразумеваю не написанные 4 тома из 5, а начатые на ~3-10 глав.
p.p.s. к тому же авторы, о которых идёт речь очень даже живы (чего и в дальнейшем желаю), о чём дают понять регулярным присутствием на сайте.

Ivankovsv

Добью уже закинутые деньги - исчезну.

Ирония момента такова, что это только ухудшит ситуацию с книгами. Писателям важно получать обратную связь в процессе написания книги, и важно получать в том числе и деньги за выполненную часть работы. Это во всех отраслях принято так, и называется это АВАНС.

А вы ведете себя как прожженный циник, который, например, нанимает строителей для постройки дома, и говорит: "ну, давай, покажите мне, как вы умеете дом строить. денег не дам, пока не построите. Вот как будет под ключ все готово, то так и быть, заплачу вам за работу и за материалы".

Разумеется, таких альтруистов, готовых писать бесплатно, много и интересно, их становится все меньше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?