Тема: Предложения и пожелания-3.
Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?
Уведомления о каждом комментарии выглядят очередным спамом в почту или личку писателя, поэтому они не присылаются. Стоит различать оперативный (ежеминутный) контроль за книгой, (который применяется только админом: хватило ли книге памяти на серверах для ее размещения, загрузилась ли обложка и т.д.) от операционного контроля, когда информация о книге, о ее продажах снимается раз в день или раз в неделю.
Писатель, в идеале, должен работать по расписанию: например, ежедневно с 8 до 9 утра смотрит новые комментарии и отвечает на них. И для этого 100% достаточно делать это в статистике. Далее, с 9 утра до 5 вечера, писатель, к примеру, пишет новую главу, с 5 до 6 вечера выкладывает ее.
Вы же пытаетесь прерывать себя ежеминутным контролем за комментариями, загрузить себя рутинной работой по постоянному контролю комментов, и настаиваете на уведомлениях на почту (или личку) о каждом новом комментарии - это будет вас только отвлекать от написания книги, а положительных моментов не принесет. Для читателя в целом без разницы, ответил писатель на его комментарий спустя 1 минуту, или спустя 3 часа после публикации коммента. Главное - что не через год.
Админ, Сергей, я с тебя удивляюсь... Изобретаешь всякую ..., на которую потом все обрушиваются с критикой. А то, что все просят - игнорируешь. Да ещё пытаешься установить нам рабочий график. И не надо мне ежеминутное - хотя бы раз в день.
ПыСы. Заметь, не я один это прошу.
Админ, если добавить снаружи маркер о наличии новых непрочитанных комментариев это будет удобнее. Об этом тут многие и пишут. Ну и не уверен, что опустить этот пункт в самый низ - класная идея)
Когда коментов много, а книга старая, то можно и вовсе не заметить вновь добавленный.
Админ
Уведомления о каждом комментарии выглядят очередным спамом в почту или личку писателя, поэтому они не присылаются.
Да что вы прицепились к этой почте, мы же выкладываем тексты на Целлюлозе, а не на почте. Просто на вкладке "Авторам" показывайте количество новых отзывов к книгам, как сейчас на вкладке "Общение" количество новых постов. А внутри "Авторам" сделать меню "Новые отзывы", где, собственно, их можно посмотреть, примерно в таком формате, как новые отзывы на главной
Админ
Далее, с 9 утра до 5 вечера, писатель, к примеру, пишет новую главу, с 5 до 6 вечера выкладывает ее.
А если автор пишет после 5 вечера, то Ц выплачивает ему сверхурочные.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?