Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О копилке

Копилка - это и есть кикстартер)) Одним из вариантов использования как раз и является сбор средств на издание книги. При этом мы сами разошлем книгу по почте всем, кто внес взносы.

Но для этого нужна воля автора, и подписать доп. соглашение с нами насчет того, что он нам поручает издать и разослать его книгу указанным тиражом. Тогда будет создана соответствующая копилка и будет начат сбор средств - на корректуру, редактуру, оформление, печать и почтовую пересылку.

Админ
"Копилка - это и есть кикстартер))"
Для "настоящего" кикстартера именно у "копилки" сроки слишком маленькие.
Фактически она работает сейчас как демотиватор, в плане качества текстов.

А так да, вариант. Тем более, если администрация берет на себя гемор с почтой. Еще та головная боль, увы...

Под задачу сбора средств именно для печати книги копилка будет расширена, разумеется. Да и не только копилка: например, тогда нам нужно будет спрашивать почтовые адреса читателей, чтобы выслать им готовую книгу. Просто такой задачи ещё не было заявлено писателями)

Я не предлагаю каждому 10-ти рублевому создавать свою копилку. Но я категорически против "корректоров" моих завышенных ожиданий. Копилка должна создаваться на конкретный неизменяемый срок. А уж автор будет решать, "стимулирует" его это дополнительно, или нет, а не ждать "корректоров".

Ну по факту вы как раз и предлагаете создавать 7 разных копилок на все возможные сроки: 1 неделя, 2 недели, и т.д. И будете класть деньги в "свою" копилку, потому что те товарищи, которые готовы ждать месяц и получить в результате более продуманную, насыщенную событиями главу (из-за бОльшего времени написания), разумеется не согласятся класть деньги в вашу "недельную" копилку.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?