Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Еженедельный дайджест Ц. на ваш e-mail

Давайте обсудим, какие именно параметры этого "дайджеста" были бы очень нужны.
Дайджест - формат журнала, на который вы оформляете подписку.

Предполагается, что раз в неделю, если вы поставите соответствующую галочку, вам будут приходить e-mail со ссылкой на дайджест со следующей информацией, за отчетный период:

- Новые комментарии ("отзывы") к избранным вами книгам
- Новые главы в избранных вами книгах и у избранных писателей
- Новые сообщения в темах форума, от которых вы не отписаны
- Список писем в личку

Чтобы размер письма был не очень большим, сам дайджест будет доступен на Ц., а в почте будет только его оглавление.

Что нужно ещё? Предлагайте варианты.

{quote:700/40102:2/#p40200}А дважды напомнить еще лучше.
// Владимир Тимофеев{quote}

Не скажите. Я, например, если с какого-то адреса настойчиво прет реклама в большом количестве, заношу его в ЧС. Вообще, не представляю человека, которому нравилась бы назойливая реклама. Так что больше - не всегда лучше

Дмитрий Левченко

Я, например, если с какого-то адреса настойчиво прет реклама в большом количестве, заношу его в ЧС.

Вы путаете спам и рассылки с сайта, на котором делаете регулярные покупки и на который сами же и подписались.

Админ, Лучше привяжите на всеобщее обозрение счётчик посещаемости сайта. В самом присамом низу страницы. Чего стесняться? У многих авторов нет возможности и умений приделать такую штуку самим. - А дайжест.... не буду повторяться.

Владимир Тимофеев

Вы путаете спам и рассылки с сайта, на котором делаете регулярные покупки и на который сами же и подписались.

Ну, если мне будут настойчиво приходить сообщения на один и тот же товар, то что это, если не спам. Если я не перешел по первому сообщению, то последующие по этому же товару просто потратят мое время, а это в моем понимании и есть спам

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?