Тема: Жанры для книги
Я заметил, что подавляющее число авторов указывает для своих трудов больше четырёх жанровых принадлежностей. Как?!!!! Как это возможно?! Как книгу можно написать в двадцати жанрах одновременно? И как детская литература сочетается с психологией? Что детскую психологию пишите одновременно с фантастикой и фэнтези. И всё это чудным образом перекликается в рамках одного сюжета или сборника? Враньё!
За сим делаю вывод, что сайтом никак не предусмотрен лимит жанров.
Это надо учесть, иначе получается, что романы, написанные строго в одном жанре, проигрывают "произведениям" опубликованным сразу на всей полосе жанрового списка и уходят в дальний "пулл", до появления продолжения. Хотя вполне возможно, что не имеют никакого отношения к той или иной указанной тематике.
Хотелось бы, чтобы авторы определялись заранее в собственной целевой аудитории, прежде чем кликать всё подряд при публикации «нетленки».
Возможно, я чего-то не понимаю, допускаю. С уважением, однако.(Обновлено: 13.12.2015 22:10:54)
Мне кажется, в настоящий момент достигнут хороший, взвешенный компромисс. Не надо ничего менять.
Ну, в целом понятная позиция у "заговорщиков". Не думал, что администрация пойдёт навстречу. Спасибо тогда. Порадовало, что читатель, хотя бы один, поучаствовал в разборе темы. И ему спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Админ! Зарегистрировав книгу в жанрах "Приключения" и "Фентези", нашел ее только в "Приключениях". Если можно, повлияйте на эту "мистику". Спасибо. :)
Гурский Дмитрий, книга есть в обоих жанрах. Вам нужно нажимать на кнопку "Показать ещё книги". Книги отсортированы по времени чтения за неделю (вторые квадратные скобки под аннотацией книги; этот счетчик обновляется ежедневно в полночь), и новые книги начинают свой путь с самого низа этого рейтинга - с 10-й и глубже страницы... Чем больше читают книгу, тем выше она всплывает к читателям.
ЗЫ кстати, вы книгу добавили в Фэнтези, а искали её в Фентези. Может, в этом дело.
Я удалю жанр "Фентези", его кто-то добавил зря - есть правильный жанр "фэнтези".
Такая же картина: в "Фэнтези" из 3-х книг не попала ни одна, в"Приключения" попали две из трех. В остальные указанные жанры попали все. И выбирала жанр именно "фЭнтези". Просмотрены все книги до самого низа.
Элина Зимакова, ошибки быть не может... Самое вероятное - что в коде сайта у вас на компьютере застряла старая версия, которая не очень корректно работает. Вам нужно очистить кэш браузера, чтобы обновить код сайта в вашем кэше, и тогда будет все ОК.
Учтите, что книг "Фэнтези" уже 670, то есть 67 страниц выдачи для новой книги.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?