Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Пропала оплата за прочитанные книги...

Можно получить объяснение?
Однозначно покупал, несколько книг... Инвалид1, Демон1, и еще несколько (все не рассматривал)... Решил перечитать, и обнаружил, что снова нужна оплата...
Подскажите, отчего такое непонятное приключение?
...приношу прощение за семантику.
127-й.

работаем над этим. Сейчас на пользу старым книгам работают скидки, отзывы и выбор редакции, а также интерес к ним подогревают новые книги из этой же серии.

Главная проблема - старые книги уходят с радаров, в принципе, навсегда. Это надо исправлять. Какой-то способ "возродить" их должен быть. Способ "выкладывать новые книги, чтобы читатели прочитали их, пошли посмотреть, что за автор и увидели его старые книги" - не выдерживает критики.

Главная проблема - старые книги уходят с радаров, в принципе, навсегда.

Не совсем. Если старые книги очень востребованы, то они так и висят на главной в рейтинге самых читаемых и самых покупаемых книг. А если книга не набрала достаточного читательского интереса, то да, есть факт её сползания в анналы.

На других сайтах эта проблема решается платным размещением книги/объявления/вакансии в топе рейтинга... Пока думаем над другими, бесплатными для писателей вариантами.

Пока думаем над другими, бесплатными для писателей вариантами.

Можно сделать новую закладку, "Авторы рекомендуют" для небольших анонсов обложка+1000 знаков текста. И пусть авторы постят, на здоровье. Выбирать всё равно читателю. Чтобы не было совсем уж настырных, можно было бы ограничить число постов на одну книгу в день.

Спасибо за информацию. Некоторые вопросы не открыты. Что мне "Демон" 1, 2, 3 снова покупать? ну и что что я два месяца не читал эти книги... Хочу перечитать. Автор выпустил новую главу в третьей книге, (а я старенький) забыл *канву, хотелось вспомнить о чем речь... (биль) А был бы миллиардером, конечно бы всем любимым авторам, накидал бы, по миллиарду евро. Вот (биль) - извините за нецензурную лексику... 127-й.

...И АДМИН! Верните в мою библиотеку, все прочитанные за все время книги! И все-таки, где графа, книг снятых с целлюлозы, но оплаченных читателем, которые мы имеем право читать... Так все было хорошо!

Что мне "Демон" 1, 2, 3 снова покупать? ну и что что я два месяца не читал эти книги... Хочу перечитать.

Перечитывайте. Никуда купленные книги не делись. В меню Читать есть список под названием Купленные мной книги по главам, в нем - все ваши купленные книги, в том числе и снятые с продажи. Открывайте любую из них и читайте.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?