Тема: другой вид промо и скидок
при стоимости в 10 р любой вид скидок и так далее вызывает истерический смех. лучше дайте писателям возможность например делать на сутки бесплатные главы , второй третий и так дале( сколько им, авторам надо) фрагменты. может прочитав три фрагмента супер экономные )) оценят произведение, а потом купят всю книгу )
А у нас в Нижнем Новгороде - 28 руб) Если платить по транспортной карте, то 2 рубля скидка)
Городов Владимир
Да вы, батенька, почти при коммунизме живёте! У нас в Перми - 20 рэ! )))
вот тож.... а тут фрагмент - от 6 до 10 рэ. и то, нос воротют =)
На правах рекламы)
А еще Воронеж занимает третье место в рейтинге самых экологически чистых городов России (я даже не представляю, если честно, что в остальных городах творится с экологией, если мы на третьем месте), а наш чернозем считается эталонным. Приезжайте жить в Воронеж!
Воронеж - 17 рэ.
Пермь - 20 рэ.
Самара - от 25 рэ.
Нижний - от 26 рэ.
Москва - от 35 рэ.
...
Админ, может пора обсудить индексацию цен на фраги? Хотябы на 1-3 рэ.?
так сказать, для поддержания писательских штанов =)
Кольцов Сергей
А Челябинск первое.
Иной раз как ветер удачный, просто мимо проедешь и на зубах чистота ощущается...
Иван Щукин
(я даже не представляю, если честно, что в остальных городах творится с экологией, если мы на третьем месте)
я аж прослезился, только вчера выкинул чайник, который пришел в негодность от плохой воды...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?