Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: другой вид промо и скидок

при стоимости в 10 р любой вид скидок и так далее вызывает истерический смех. лучше дайте писателям возможность например делать на сутки бесплатные главы , второй третий и так дале( сколько им, авторам надо) фрагменты. может прочитав три фрагмента супер экономные )) оценят произведение, а потом купят всю книгу )

Harold R. Fox

пора обсудить индексацию цен на фраги? Хотябы на 1-3 рэ.?

этот вопрос конечно назрел и витает уже в воздухе, но читатели не поймут.
Хотя мы героически держим цену на фрагмент на уровне 10 рублей уже более 5 лет подряд)

Harold R. Fox, да я сам только вчера случайно узнал. Удивился очень)

Админ

но читатели не поймут.

Надо их подготовить как-то. Цены-то растут безбожно.
Например за пару месяцев предупредить, что с НГ подорожание. Поворчат, поворчат да и успокоятся. К росту цен у нас в стране привыкли. Даже к неоправданному.

Админ

Хотя мы героически держим цену на фрагмент на уровне 10 рублей уже более 5 лет подряд)

хотя бы раз в 5 лет, индексировать надо. как-никак после того как доллар вырос в два раза, рубль упал на столько же. лично на мой взгляд, 15 рэ. хорошая цена. сомневаюсь, что это сильно ударит по карману читателя, а вот писателям будет приятно ;)

тут конечно есть нюансы, которые следует обдумать и тд...

А смысл удорожания?
Что, если фраг будет стоить не 10, а 20, читатели бросятся раскупать нетленки с криками "Наконец-то!" и размазывая по мониторам брызги слез радости?
Если меня не читают за 10, то за 20 ко мне вообще не заглянут.

Harold R. Fox

на мой взгляд, 15 рэ. хорошая цена.

15 сразу - это слишком много. 12 хотя бы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?