Тема: другой вид промо и скидок
при стоимости в 10 р любой вид скидок и так далее вызывает истерический смех. лучше дайте писателям возможность например делать на сутки бесплатные главы , второй третий и так дале( сколько им, авторам надо) фрагменты. может прочитав три фрагмента супер экономные )) оценят произведение, а потом купят всю книгу )
Harold R. Fox
пора обсудить индексацию цен на фраги? Хотябы на 1-3 рэ.?
этот вопрос конечно назрел и витает уже в воздухе, но читатели не поймут.
Хотя мы героически держим цену на фрагмент на уровне 10 рублей уже более 5 лет подряд)
Админ
но читатели не поймут.
Надо их подготовить как-то. Цены-то растут безбожно.
Например за пару месяцев предупредить, что с НГ подорожание. Поворчат, поворчат да и успокоятся. К росту цен у нас в стране привыкли. Даже к неоправданному.
Админ
Хотя мы героически держим цену на фрагмент на уровне 10 рублей уже более 5 лет подряд)
хотя бы раз в 5 лет, индексировать надо. как-никак после того как доллар вырос в два раза, рубль упал на столько же. лично на мой взгляд, 15 рэ. хорошая цена. сомневаюсь, что это сильно ударит по карману читателя, а вот писателям будет приятно ;)
тут конечно есть нюансы, которые следует обдумать и тд...
А смысл удорожания?
Что, если фраг будет стоить не 10, а 20, читатели бросятся раскупать нетленки с криками "Наконец-то!" и размазывая по мониторам брызги слез радости?
Если меня не читают за 10, то за 20 ко мне вообще не заглянут.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?