Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: другой вид промо и скидок

при стоимости в 10 р любой вид скидок и так далее вызывает истерический смех. лучше дайте писателям возможность например делать на сутки бесплатные главы , второй третий и так дале( сколько им, авторам надо) фрагменты. может прочитав три фрагмента супер экономные )) оценят произведение, а потом купят всю книгу )

Это Админу нужно с другими ресурсами дорожать, либо тянуть остальных либо договариваться. Пираты только обрадуются.

Тоже думаю, что 15 слегка многовато. Сразу на 50% получается. А вот на 20 самое то. Я двумя руками за:)

{quote:3/43050:3/#p43103}с другими ресурсами дорожать
// Дмитрий Демидов (ПослеИгр){quote}

На других ресурсах, кстати, все авторы потихоньку поднимают цену и никто особо сильно не протестует.

Иван Щукин

15 сразу - это слишком много. 12 хотя бы.

Я тут посчитал - за 5 лет, пока Целлюлоза существует (2013-2017гг, конец 2012 года не учитываем) - потребительская инфляция в России составила 43,7% - нужно перемножить данные из этой таблицы:

http://уровень-инфляции.рф/таблица_инфляци
и.aspx

Фото к посту 43108 номер 1599

Иван Щукин

особо сильно не протестует.

Думаю тут появятся протестующие - ведь много различий и в объеме текста и времени написания. следует учитывать разницу готовых и начатых произведений. Хотя, если уж речь зашла - то произойдет неизбежно :jm09

Harold R. Fox

ведь много различий и в объеме текста

По объему, по-хорошему, тоже надо договариваться. Например 30 - 40 тысяч знаков каждый фрагмент у всех авторов. У большинства, кстати, сейчас так и есть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?