Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: другой вид промо и скидок

при стоимости в 10 р любой вид скидок и так далее вызывает истерический смех. лучше дайте писателям возможность например делать на сутки бесплатные главы , второй третий и так дале( сколько им, авторам надо) фрагменты. может прочитав три фрагмента супер экономные )) оценят произведение, а потом купят всю книгу )

Инна Кублицкая

в смысле? старые продавать по 10, новые по 15?

зато абонемент не похерется :jm20

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Минималку в10к нужно будет определенно повысить, без каких либо договоренностей, от 25ти например уж точно не меньше.
Хотя...

Отголоски коммунизма ))))) Заставить и т.д. Не нравится читателю малые главы, пусть не читает. это рынок. А вот то. что нет цены за объём(главы то у всех разные), это уход от рынка)))) Не знаю как, но читатель должен понимать за сколько "кило" платит, а то две главы по 10р, но одна 10к, а другая 40. Это как продавать шоколадки без веса, прямоугольниками определенных размеров(а толщина то разная)))))))

Эдуард Галеев

Моё мнение. Инфляция инфляцией, а в обозримом будущем она не прекратится. Насчёт читательских рублей. Мы, писатели, не слишком разбогатеем на повышении цены на главы.

Да тут дело даже не в этом. Я и не говорю что разбогатеем. Объясню на примере мороженого)
Семейный пломбир (400г) стоил 80 рублей, в то время когда я начал выкладывать свою первую книгу. Сейчас он стоит 150 - 160 рублей, а цена на книгу не изменилась. То есть автору продавшему свою книгу теперь даже на мороженое не хватит. :jm07

Рубль=определённому кол-ву знаков, а писатель пусть остальное сам корректирует в меньшую сторону или скидками......Интересно сайт сможет так высчитывать?

Я против поднятия минимального объема главы. Выставление абонемента мелкий объем компенсирует. А то получится, что рубль еще раз обвалится, вы снова повысите цену на фрагмент и снова обоснуете поднятием минимального объема? До 50 килознаков, а потом до 100? нет уж, это хреновый маркетинговый ход

Отменить термин "фрагмент". Ибо расслабляет. Публиковать главы целиком.
Исключение для прологов и эпилогов (грешен, каюсь).
Зато коллеги не будут выкладывать куски, а станут выкладывать нормальные части. И не важно, сколько в главе знаков - в любом случае их будет не меньше 20К. Больше? Автор молодец. Старается.
Фрагменты - анахронизм.

Альбер Торш

Рубль=определённому кол-ву знаков, а писатель пусть остальное сам корректирует в меньшую сторону или скидками......Интересно сайт сможет так высчитывать?

количество знаков легко нагоняется пустословием, если чё, и это активно используется на сайте для разбухания книг. Появится дополнительный стимул.

Скуратов Константин

Отменить термин "фрагмент". Ибо расслабляет. Публиковать главы целиком.

За этим не уследишь: целиком глава опубликована, или нет, и вообще, правомерно ли авторское разбитие повествования на главы именно в этом месте книги и т.д.
"Фрагмент" - универсальный термин.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?