Тема: другой вид промо и скидок
при стоимости в 10 р любой вид скидок и так далее вызывает истерический смех. лучше дайте писателям возможность например делать на сутки бесплатные главы , второй третий и так дале( сколько им, авторам надо) фрагменты. может прочитав три фрагмента супер экономные )) оценят произведение, а потом купят всю книгу )
Скуратов Константин
Отменить термин "фрагмент". Ибо расслабляет. Публиковать главы целиком.
За этим не уследишь: целиком глава опубликована, или нет, и вообще, правомерно ли авторское разбитие повествования на главы именно в этом месте книги и т.д.
"Фрагмент" - универсальный термин.
Скуратов Константин
Автор молодец. Старается.
по такой схеме мелкие главы будут надумать воздухом, а крупные побыстрее оканчивать на полуслове, чтобы забесплатно не перенапрягаться.
Лично я заканчиваю главу, когда она подходит к логическому концу, а не из-за лимита текста. поэтому даже если вы назовете фрагменты главами - я все равно буду выкладывать фрагменты, а не главы.
Админ
За этим не уследишь: целиком глава опубликована, или нет,
А зачем следить? Это целиком на совести автора. Написано - фрагмент, он и шпарит по 10К, надеясь разбогатеть. Будет написано - глава, его потом читатели по молекулам за обман разнесут.
Админ
10 рублей каждый фрагмент, без всяких условий и приписок. Это просто и понятно для читателя.
согласен. но читатель-то требует больше объема за теже денги.
если уменьшать его, объем - скажут: ты чо писатель? я же тебе 10 рэ. плачу и перестанут покупать.
а если поднять цену за тот же объем, тогда, будет ясно за что и на каких основаниях читатель требует. =)
Инна Кублицкая
по такой схеме мелкие главы будут надумать воздухом, а крупные побыстрее оканчивать на полуслове, чтобы забесплатно не перенапрягаться.
Инна, если честно, я не понимаю - КАК можно опубликовать большую главу кусками? Если только она еще пишется - тогда да. А если написана - выложил и радуешься. А выкладывать крошки от батона - фууу. Себя не уважать. Я так пару раз делал, потом тихо себя ненавидел за жмотство.
Скуратов Константин, а я в самом начале книги напишу, что мне неудобно разбиение по главам, поэтому буду выкладывать не главами, а фрагментами. Пусть не читают, если им нужны дутые главы, а не нормальный текст.
От знаков все же уходить далеко не стоит.
Видел как-то фрагмент на 120 страниц, а читаешь - там пустых строк тьма и куча мелких не вяжущихся абзацев, а между строками диалогов вообще по 2 пустых
Так что раз не дорожаем то хоть чутооок окачественеем
Ну, ребята! Что вы свой взгляд на мир пытаетесь на всех авторов распространить? Кто пишет дутые тексты - будет их писать и дальше. Кто пишет хрень - аналогично. А кому важно подружиться с читателем, тот и сейчас пишет достойно и честно.
Что вы всех под одну гребенку загоняете? Будут-не будут... ромашку устроили :)))
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Видел как-то фрагмент на 120 страниц, а читаешь - там пустых строк тьма и куча мелких не вяжущихся абзацев
Возможно сайт сможет игнорировать пробелы и абзацы при подсчёте??? А так всё-таки нужно цена и кол-во товара, а то получается следующее: Дорогой купи машину яблок, а машина это камаз или лада?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?