Тема: Применение кармы
Начинаем потихонечку применять карму.
Теперь писатели могут сами удалять неадекватные отзывы (комменты) к фрагментам книг, если карма написавшего отзыв менее 300. Чтобы убрать такой коммент, надо нажать на "-1" под ним.
(будем расширять и оттачивать функционал).
Админ, вы к нему в комментарии загляните. Там не хайт, там просто возмущение одного из постоянных читателей с кармой 1000+
Алекс Нагорный
Он купит и выскажет всё, чтобы засрать нафиг книгу...
Ну ничего, зато деньги принесёт
Умный читатель не будет смотреть на мнение остальных. Он пойдёт читать, чтобы убедиться лично в этом. Так что зря демагогию разводите
Алекс Нагорный
А что делать с хейтерами? - Отвечу. Ничего вы не сделаете. И карма - побоку. Он купит и выскажет всё, чтобы засрать нфиг книгу... ИМХО
Именно так и происходит.
Максим Керн
Минимально разрешённый объём фрагмента сколько, напомните-ка мне? Десять тысяч знаков? Тогда какие вопросы?
Каждый писатель должен иметь голову на плечах. Если писать только "минимальный размер фрагмента", это путь к разорению - так же, как и при погашении долга по кредитке "минимальным ежемесячным платежом".
Вам миллион раз сказали все, в том числи и читатели, что кидать в них 10-минутные огрызки никому не нравится, и это только отталкивает! Никуда читатели не денутся, подождут еще 2-3 дня, но получат полновесный фрагмент.
Александр Никк
Умный читатель не будет смотреть на мнение остальных.
Страшно далеки вы от народа и суровой действительности.
Админ
Вам миллион раз сказали все, в том числи и читатели, что кидать в них 10-минутные огрызки никому не нравится, и это только отталкивает! Никуда читатели не денутся, подождут еще 2-3 дня, но получат полновесный фрагмент.
Серьёзно? Отталкивает? А как же в таком случае я за вчерашний минимальный фрагмент в десять с копейками тысяч знаков заработал рекордную для этого романа (на сегодняшний день) сумму? Или админ не может посмотреть статистику? Так что не надо мне тут рассказывать и навязывать мне свою точку зрения, у меня своя имеется. Я создаю продукт, я наполняю контент. Я приношу вам прибыль. Поэтому будьте так любезны, многоуважаемый Админ, прислушайтесь и к моему мнению, тем более как автора, чей роман находится на верхней позиции ТОПа продаж.
А всё-таки, а всё-таки...
Что будете делать со спойлерами? Ничего?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?