Тема: Предлагаю решение системного кризиса на Ц.
Читатели хотят гарантий завершения произведения. Писатели хотят гарантий читаемости и дохода.
Предлагаю механизм, который даст и тем, и другим желанные гарантии.
Суть - корректировка изменения работы абонемента (или введение параллельного функционала).
Читатель покупает абонемент сразу на все главы. Деньги сохраняются в сейфе и начисляются автору постепенно в момент выкладки нового фрагмента - 80% сразу и 20% после окончания книги. Если долгое время нет обновлений - неначисленные деньги возвращаются читателю, автор теряет и 20% заработанного, и то, что он мог бы заработать, если бы продолжал дописывать.
Читатель таким образом стимулирует писателя дописать. Это лучше, чем копилка.
А писатель наперед знает, сколько он заработает.
Покупка по частям, конечно, тоже не отменяется.
Ну как-то так. Сырая идея, кому надо - допиливайте.
И помните - в природе не существует односторонних гарантий. Требовать гарантий, ничего не давая взамен - идиотизм.
Александр Ершов
Угу, по такому принципу любой критический отзыв о любом тексте можно стирать... Объективность уже никому не нужна?
Перекрыли кислород?)))
Кольцов Сергей
Так это называется. Ершов плюнул на автора, остальные последовали его промеру. Объективность.
Почему плюнул? Объективно высказали свое мнение. Во всяком случае Ершов. С примером.
Про меня. Очень редко высказываю свое мнение. По поводу текста. Но вот этот пост, первый,тс просто убил. Мою веру в него.
Пишу с телефона, очень неудобно, прошу прощения за ошибки
Тырым-пырым... Завтра, если не лень будет, сделаю форум для обсуждения без цензуры.
"Холод Целлюлозы"
Александр Ершов
Вот честное слово, не могу понять, как текст, подходящий по уровню второгоднику-пятикласснику, попал в ТОП-1 "Ц"?
Объективность?
Влад Холод
Тырым-пырым... Завтра, если не лень будет, сделаю форум для обсуждения без цензуры.
"Холод Целлюлозы"
Идея хорошая, но заочно провальная.
Ну, будем своей небольшой компанией сплетничать и перемывать кости)))
Влад Холод
Ну, будем своей небольшой компанией сплетничать и перемывать кости)))
Я про то, что придёт инквизиция и потрёт тему
Влад Холод
Вам понравился текст?
Не передергивайте. Вы сказали что оценка автора объективна, я с вам не согласился. Про текст разговора не было. Ваш вопрос не объективен.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?