Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предлагаю решение системного кризиса на Ц.

Читатели хотят гарантий завершения произведения. Писатели хотят гарантий читаемости и дохода.

Предлагаю механизм, который даст и тем, и другим желанные гарантии.

Суть - корректировка изменения работы абонемента (или введение параллельного функционала).

Читатель покупает абонемент сразу на все главы. Деньги сохраняются в сейфе и начисляются автору постепенно в момент выкладки нового фрагмента - 80% сразу и 20% после окончания книги. Если долгое время нет обновлений - неначисленные деньги возвращаются читателю, автор теряет и 20% заработанного, и то, что он мог бы заработать, если бы продолжал дописывать.

Читатель таким образом стимулирует писателя дописать. Это лучше, чем копилка.
А писатель наперед знает, сколько он заработает.

Покупка по частям, конечно, тоже не отменяется.

Ну как-то так. Сырая идея, кому надо - допиливайте.

И помните - в природе не существует односторонних гарантий. Требовать гарантий, ничего не давая взамен - идиотизм.

Владимир Пекальчук

У тебя написана треть романа - 10 читателей.

У меня один читатель, а я пишу дальше (книга почти закончена). Ага, ещё вторая будет, а потом цикл из дилогий. Вот тогда попрёт дело. Пока не парюсь особо.

Александр Никк, вот тебе оно нужно, это видно и с твоими комментариями, и без.

Андрей Момад

вот тебе оно нужно, это видно и с твоими комментариями, и без.

Моё время бомбануть придёт с этой книгой. Но только после второй книги про Кастиэля. Всему своё время. Фото к посту 51900 номер 1918

Понятно короче. Всё свелось к банальности. Вот смысл было тогда разговор затевать?
Владимир Пекальчук, Книга книгу тянет. Не более и не менее. Мудрец, который может в грамматику. Не стоит мерить всё одним мерилом. Умереть можно даже оставаясь при этом ещё живым. Пустое… Праздное сознание. Тело, лишённое внутренней красоты. Плоть, кровь и душа. Всё это есть и у работы, и без этого это всеволишь пыль. Сиюминутная и легко забывающееся. А ведь работы словно дети. Они развиваются, растут. Обретают индивидуальность и стремятся стать чем-то… Большим. Грёзы что обретают материальность. Читатели что видят. Ощущают и осознают… Работы, книги, игры, фильмы… Они растут. Растут также, как и люди. Развиваются вместе с ними и… Живут. Если же вы готовы удушить своего ребёнка просто потому что он вышел не таким каким должен быть. Не достаточно красивым, умным. Совершенным. Что же… Это тоже выбор. Ответственность за что и будете нести только вы. Материя... Важна, но она не должна возводится в культ. Не каждая работа подразумевает в себе деятельность... Творца.

Всех вам благ...

Александр Никк

У меня один читатель, а я пишу дальше

... и я не критикую тебя за это. Потому что дело сугубо твое личное - писать, не писать, что писать, что не писать...
И хотелось бы, чтобы так же отнеслись и ко мне, признав мое право самому решать, что писать, а что нет.

Право любого человека искусства (скульптора, писателя, художника, композитора, поэта и т.д.) - самому определять свое творчество.
А для того, чтобы требовать у него что-либо, вначале его надо нанять. Вначале заплатить за картину/статую/произведение, а потом требовать сдачи в срок. Но не наоборот.

Владимир Пекальчук

Писать книги - это работа. Причем непростая. А работа по определению должна быть оплачена.

Угу. Оплачена должна быть выполненая работа! И уж точно не потуги нытика какого, что ни фига туту не закончил а натащил кучу хлама на сайт и развел сопли :jm47 А еще, за пллохую работу штрафуют и бьют. У тебя тут пока одни косяки за которые в реальной жизни давно бы дали пинка под зад, предварительно сьездив по твоей наглой клянчещей деньги морде :jm45
Админ. Прошу пост не удалять.

....Ииии это. Нанимают нормальных людей. А не нытиков.

Владимир Пекальчук

Ню-ню.

Вот уж сопли по сайту разводить и клянчить деньги я точно не буду. Реально, у церкви не стоял еще? И смотрю копилка работает на книгу :jm45 вам туда вместе с Момандом нада. Ты кепку держишь, а он объясняет всем проходящим мимо что и как :jm54 сработает лучше чем тут народ разводить)

Владимир Пекальчук

Книги НУЖНО заканчивать, да? Ок, но за это НУЖНО платить. Требовать заканчивать книгу без вариантов - признак неадекватности.

Требовать что то от покупателя вот это Твой Главный признак неадекватности!!! Как и говорил уже Идиот. Один из первых зато -кто начал клянчить деньги за то чего нет. Перкл ты реально гонишь и не догоняшь :jm45 . Как пластинка заевшая.

Ну и чё за дичь половина из вас несла? Читал и офигевал. Особенно с Момада. Строишь "мудреца"? А по теме-то, по теме? Зачем соскакивать и других уводить?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?