Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Setroi

За остальные надо платить, если не ошибаюсь за перевод до 12к гривен 13% , выше 18%

18% НДФЛ + 1,5% военный сбор, т.е., в сумме 19,5%, причем в любом случае

Дмитрий Левченко, точно посмотрел старые данные. Раньше действительно было как писал только ошибся в процентах 15 и 17.
Министерство доходов и сборов Украины на своем официальном сайте утверждает, что денежные переводы, которые граждане Украины получают из-за границы на текущие или карточные счета, считаются иностранными доходами, которые подлежат налогообложению по результатам подачи годовой налоговой декларации о доходах. Ставки налогообложения составляют 15% и 17% в зависимости от размера доходов. В частности, ставка 17% применяется к сумме, большей десяти минимальных заработных плат
,

Так было раньше, а сейчас 18+1.5%.

Setroi

Так было раньше

Да,налоги только поднимаются почему-то, прямо как цены

В том-то и дело что зарплата почти не поднимается, а цены в магазинах и за гос-услуги поднимаются как высокоскоростной поезд.

Marsell

В том-то и дело что зарплата почти не поднимается, а цены в магазинах и за гос-услуги поднимаются как высокоскоростной поезд.

Да, та же фигня. Лет пять назад у меня зарплата была вдвое меньше, но я мог позволить себе покупать вещи, которые сейчас позволить не могу

Marsell,
2017 год
Инфляция в России -2,5%
В Белоруссии - 9%
На Украине - 14%

Вы уточняйте о какой стране речь :jm37

Олег Здрав

Инфляция в России -2,5%

Олег Здрав, Олег, вы о чём? Инфляция минимум равна ставке рефинансиования, т.е СРФ + 2,5% :jm14

Митюшин Дмитрий,
Причем здесь ставка? Есть официальные данные по инфляции в России - 2,5%
Эти данные приводит МВФ, если вы Росстату не доверяете

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?