Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Олег Здрав
если вы Росстату не доверяете
Росстату и не стоит доверять. Работают там знакомые... Почти вся статистика дутая. По крайней мере в регионах. В Москву подают те данные, которые выгодны правительству области, а не те, которые есть на самом деле. Поэтому и средняя зарплата у нас "высокая", и цены "отличные" да и вообще все супер!
Олег Здрав
Эти данные приводит МВФ,
Солидным источникам надо верить. Дмитрий Медведев недавно заявил, что доходы населения возросли.
Гораздо раньше Марк Твен как-то заметил, что существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Дмитрий Левченко
Да, та же фигня. Лет пять назад у меня зарплата была вдвое меньше, но я мог позволить себе покупать вещи, которые сейчас позволить не могу
Курс доллара, мать его... Я вот хочу Форд Раптор(бэу, блин)))) Если б доллар стоил 30р как раньше, я п смог взять.
Налог таможенный - вообще жесть. Раньше можно было пикап растоможить как грузовик - сейчас нет.
Сербский
ораздо раньше Марк Твен как-то заметил, что существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Мюллер ввёл четвёртую - "чудовищную ложь"
Раньше у меня было два литра под капотом на неплохом достаточно редком седане представительского класса, а до него три литра под капотом японца, что постоянно давал угла.....а сейчас 1.4 и расход в зиму максимум литров 9 на сотню с прогревами и прочими зимними условиями. Тоже седан, просторнее гранты и запчасти как ни странно дешевле хоть и является её буржуйской копией. На машине в среднем в месяц 3-4к. км. накатываю. вроде бы экономлю по сравнению с прошлыми
но чую где-то подвох...
Митюшин Дмитрий
по мне, что МВФ, что Росстат. Меня так учили в экономическом ву
Значит плохо учили. Что я могу еще сказать. Если вы разницу между ставкой рефинансирования и инфляцией не улавливаете и путаете эти два понятия.
Сербский
Солидным источникам надо верить. Дмитрий Медведев недавно заявил, что доходы населения возросли.
Гораздо раньше Марк Твен как-то заметил, что существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Довольно глупо полностью отрицать статистику и вместо этого оперировать данными высосанными из своего пальца.
Марк Твен конечно мастер крылатых выражений, но как и всякая образная фраза это высказывание всего лишь красивая фраза.
Если статистика говорит что в этом году собран рекордный црожай зерновых, то вы будете верить статистике или словам Марка Твена?
Если статистика говорит что в России проживает 145 млн человек - то это чудовищная ложь, согласно вашей логике?
Влад Холод
Курс доллара, мать его... Я вот хочу Форд Раптор(бэу, блин)))) Если б доллар стоил 30р как раньше, я п смог взять.
За год курс доллара снизился с 63 руб до 56 руб.
Выпосли наши доходы или снизились?
Прогноз к концу года нефть 80, доллар менее 50-ти
Олег Здрав, конечно, вы правы. Если еще видеть грань между риторикой и демагогией.
Почитайте Катасонова. Я не призываю верить, факты проверьте.
http://rideo.tv/katasonov/
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?