Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ
Вы, по идее, сами заинтересованы, чтобы постоянно привлекать читателей к себе на книгу, а не сделать это один раз 3 года назад, и успокоиться на этом...
А зачем привлекать читателей на сайт, который каждый месяц вводит новые и новые ограничения для писателей?
Админ
если у писателя за полгода не накапливается даже 10 читателей, которые готовы платить по шесть рублей в месяц на покупку любых книг, то, может быть, тут где-то есть проблема?
это означает, что сайт не заинтересован в читателях, которые читают многих авторов и задерживаются на сайте, ему нужны читатели, которые читают только одного, а потом уходят. Да, проблема, что читатели уходят, не поняв, что тут на сайте есть еще что почитать
Александр Седых
Это-то так, но зачем исключать из расчётов тех читателей которых ты привёл раньше и которые ПОКУПАЮТ главы - непонятно.
Законы экономики. Иначе будет легко удержаться на горе, а так стимул постоянно работать)))) Есть иные стороны такой тактики. Например Админ увеличит количество нужных и платящих читателей в 20 раз, ну или раз в полгода обнуление как сейчас.
Денис Миллер
это означает, что сайт не заинтересован в читателях
Это означает ровно обратное. Мы заинтересованы в читателях, а также заинтересованы в том, чтобы наши писатели зарабатывали больше.
И если простым способом замотивировать писателя зарабатывать больше у нас сделать это не получается (простой способ - просто писать больше и интереснее, тогда сетка уровней писателей сама вынесет вас до гонораров в 75% и выше), то мы придумали бонусный способ - чтобы вам хотя бы начать самим себя продвигать среди ваших читателей, чтобы вы раскрепостились и начали, наконец-то, делать это.
Еще раз повторю - за целых полгода набрать всего 10 читателей, готовых платить всего 6 рублей в месяц на книги (специально для белорусов уточню - это 10 центов США в месяц!) - это какой-то детский лепет. Чего вы возмущаетесь-то??))) Как будто мы требуем привести 10 долларовых миллионеров на сайт))
Альбер Торш
Законы экономики. Иначе будет легко удержаться на горе, а так стимул постоянно работать))))
Да если честно мне пофиг, 60% или 70% я получаю. Я пишу для себя, когда у меня есть настроение. Если за это ещё и платят, вообще хорошо. Поэтому больше того что пишу, я не напишу. На сайте мне удобно работать, поэтому и приглашаю сюда людей. Инструментарий тут побольше чем у других. Мне просто не понятно, почему автор теряет именно покупающих читателей.
Александр Седых
Мне просто не понятно, почему автор теряет именно покупающих читателей.
Он их не теряет. Они остаются на сайте и могут и далее покупать книги.
Но если вы пригласите еще 10 читателей, то ваши заработки удвоятся. Это, как бы, должно быть очевидно... Но я вижу, что не очевидно, и вы это всё очень в штыки воспринимаете.
Я тут еще раз скажу ответ на вопрос "а почему я должен это делать, почему Ц. этого не делает" -
ответ такой: мы это, как раз, делаем. У нас ежедневно по 50-100 человек регистрируются, работает реклама и соцсети. Поэтому писатель никому ничего не должен.... Но если жить в такой капсуле (что вы ничего никому не должны), то и роста продаж у вас не будет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?