Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Александр Седых

Мне просто не понятно, почему автор теряет именно покупающих читателей.

Риторический вопрос)) А почему не должен терять? Это всего ведь правила устанавливаемые торговцем на рынке)))

Админ

(специально для белорусов уточню - это 10 центов США в месяц!)

Беларусы очень неплохо конвертируют валюты)))

не, ну может вы воспринимаете это в ваших, полновесных рублях))) И поэтому такое непонимание)

Админ

не, ну может вы воспринимаете это в ваших, полновесных рублях))) И поэтому такое непонимание)

Я если что по данной теме не парюсь и почти с вами согласен))) Или тут ещё есть спорящие беларусы? Просто какой смысл спорить по бонусам? Их ведь вообще могло не быть. А так администрация решила немного помочь и нам и себе...................вот подумал а может это ментальность говорит не спорить))) беларуская приспособлялка.....вон ведь в других странах любят побастовать)))

Админ

Но если вы пригласите еще 10 читателей, то ваши заработки удвоятся. Это, как бы, должно быть очевидно...

Так те же читатели, последнее время очень неохотно идут сюда. Добиться ответа у них я не смог. Говорят выкладывай проды где-нибудь, только не там. (Сразу говорю, это не пираты). :jm05

Александр Седых

Говорят выкладывай проды где-нибудь, только не там. (Сразу говорю, это не пираты).

Может вы защиту им ставите такую, что глаза болят?

Админ

Чего вы возмущаетесь-то??

Я не возмущаюсь. Просто я знаю, что столько читателей я на сайт за полгода уже не приведу, поэтому, пожалуй, имеет смысл убрать ссылки на целлюлозу из соцсетей.
А если учесть то, что и внутри сайта возможности как-то привлекать внимание к моим книгам с каждым месяцем сокращаются, то мне можно не дергаться, а считать, что я пишу книги просто так, для души.

Александр Седых

Мне просто не понятно, почему автор теряет именно покупающих читателей.

Ну, было бы удивительно, если бы изменения были в пользу писателей. Как говорится, система не упустит свое)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?