Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ, слова о том, что у вас ежедневно регистрируются до ста человек - это всего лишь слова. Предлагаете верить вам на слово? Вы так же можете сказать и про триста, и про пятьсот. Как проверишь? Работает реклама и соцсети? Да что вы? Плашка Целлюлозы на СИ - это и есть реклама? И это всё? Что-то больше нигде не встречал никакой вашей рекламы. И вы рекламируете себя, не авторов. Где реклама авторов в соцсетях? Ткните пальцем. Имхо, то, что вы заявляете - ничем не подтвержденные пустые заявления. С учетом того, сколько вы дерёте с авторов, нагружая их своей работой, заставляя снова и снова приводить ВАМ читателей, выглядит это всё весьма некрасиво.
Админ
Хм... Давайте попробуем. Сделана красноватая кнопочка в виде четырех стрелок, в правом нижнем углу читалки. Если ее нажать и потянуть, то размер читалки будет изменяться на лету. Потом отпустить кнопку мыши, и новый размер читалки сохранится.
Спасибо, вроде бы сразу получилось сделать, что хотел, огромная экономия времени, совсем другое дело. Еще одна "хотелка". Нельзя ли в этой читалке сделать шрифт, как в старой, или какой-то другой без засечек, типа такого, который здесь, в окошке набора постов ? Хотя бы на денек-другой, потестить. Красота, конечно, хорошо, но шрифты без засечек легче воспринимаются
Шляпник
выглядит это всё весьма некрасиво.
Нет, товарищи конкуренты, это ваш засланный казачок выглядит весьма некрасиво. Слишком сильно палится. Не успел зарегиться, как потребовал раскрыть всю подноготную. Ага-ага. В бан.
Админ,
Вы издеваетесь?
Число приглашенных вами пользователей за предыдущие 180 дней - 50 чел. [100 чел.] или более.
Вы пригласили 8 чел.: Ур.III: Не выполнено Ур.IV: Не выполнено
Среди них есть 10 [50] чел., кто купил хотя бы одну главу за 50 дней (данные с 2018-01-18 01:03:10).
Главы покупали: 0 чел.: Ур.III: Не выполнено Ур.IV: Не выполнено
Это что вообще такое? Какие 180 дней? Какие... 8 человек? Сто восемь куда подевалось? А шесть которые покупают? То есть всё привел их на сайт и пошёл к чёрту?
Нет всё. У меня просто нет цензурных слов. Это что такой намёк на то чтобы Опять работал мартышкой и рекламировал вас? А мне не проще будет создать 50 ботов? 100. 1000. Нет вы только скажите я день потрачу на то чтобы с айпи поиграться да ботов понасоздовать целую ораву. С меня то не убудет, а вы потом будете раздуматься от гордости за то, что читатель прёт, а на деле это просто пыль в глаза. Вы этого хотите? Вот вы прямо скажите вы действительно хотите, чтобы на вашем любимом сайте появлялось гигантское количество ботов?
Это просто невразумительно. Ты честно работаешь. Честно пытаешься следовать правилам, а тебе постоянно ставят палки в колёса. Постоянно. Из раза в раз. Из раза в раз. Я только успокоюсь. Только займусь своими прямыми обязанностями... Работы Писать! И тут Такой фортель…
Вот так вот значит да. Стараешься относится к вам по человечески и вот такая награда...
Это… Просто… Велеколепно…
Админ
Не успел зарегиться, как потребовал раскрыть всю подноготную.
А разве есть что скрывать? По многочисленным уверениям, на "Ц" всё прозрачно.
И хотелось бы знать, где Шляпник нарушил правила поведения на сайте?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?