Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Moroving

обнуление каждые 180 дней происходит

Обнуление не происходит, я это еще раз повторяю специально для вас. По. Словам. Обнуление. Не. Происходит.

Идет подсчет статистики за предыдущие полгода. Если вы за эти полгода абсолютно никак не продвигали свое творчество в интернете, то пеняйте на себя.

Вы в упор не видите своей собственной статистики по продажам, а она говорит о том, что когда вы занимались хотя бы каким-то продвижением своих книг среди своих читателей, то зарабатывали в три раза больше денег год назад.

Но потом вы "просекли фишку", что можно просто лечь на полати и получать всю жизнь гонорар, ничего не делая, поскольку старый алгоритм считал приглашенных пользователей за всё время. И вам эта бонусная цифра гонорара затмила разум, потому что вам, судя по всему, важна цифра 65%, а не то, сколько это в деньгах будет.

Так вот, я вам повторяю - у вас при 65% в деньгах стало в 3 раза меньше, чем было, когда вы все-таки занимались продвижением своих книг.

Админ, Проблема в том, что стандартное предложение в 50% на деле оборачивается тем что я получаю 40% просто потому что налог. Так что я получаю всего 5% от вашего не знающего границ предложения. Так что в каком именно месте у меня разум затуманен? Просто в прошлом и позапрошлом месяце звёзды так сошлись что десять человек что-то покупали. Что-то Покупали а не читали. И то что у меня тут статистика падает, а вы всерьёз думаете, что меня это хоть сколько колышет если основной доход я получаю не от вас? Вы это так баловство. Баловство, которое приносит какую-то копейку, а не основная работа. Вы не мой работодатель. Мой работодатель — это Читатель и Читатель мой не тут.
Вот к примеру взять этот месяц. У меня было 6 человек которые были в списке бонусного уровня с выполненными условиями. И я подумывал о том, чтобы попробовать пригласить сюда ещё четверых. Подумывал. Но… Серьёзно? Что за детский лепет вы несёте?
• От 1'000 до 10'000 - 55% (I уровень); - 10.4%
• От 10'000 до 25'000 - 60% (II уровень); - 10.4%
• От 25'000 до 70'000 - 65% (III уровень); - 10.4%
• От 70'000 до 150'000 - 70% (IV уровень); - 10.4%
• От 150'000 до 250'000 - 75% (V уровень); - 10.4%
• От 250'000 до 500'000 - 78% (VI уровень); - 10.4%
• Свыше 500'000 - 80% (VII уровень). - 10.4%
1) 50%-10,3%=39,7%
2) 55%-10,3%=44,7%
3) 60%-10,3%=49,7%
4) 65%-10,3%=54,7%
5) 70%-10,3%=59,7%
6) 75%-10,3%=64,7%
7) 80%-10,3%=69,7%
Так… Ещё раз о чём вы тут толкуете я никак в толк не могу взять? Так что сверху я получал только 4,7% и вы всерьёз думаете что такая вот логика хоть сколько то имеет значения? Нет и нет никаких 50% гонорара. Есть только 39,7% которые я получаю на банковский счёт. А иначе считать просто никакого смысла нет. Абсолютно. Я же получаю гонорар белыми. Белыми. Так что я всеволишь при наличии четвёртого уровня не получаю жалкие гроши где больше половины отделяете вы и налоговая. А если рассчитывать ещё и исходя из 13% налога, то вообще веселие получается. Так что вы не чего не попутали, а? И у кого это мне интересно на самом деле что-то жёлтенькое в голову ударило? Вы случаем не напелись в праздник… В Женский Праздник! Что с такими вот прохладными предложениями и логикой подкатываете.
Подобная схема не прозрачна и аморальна. Подталкивающая к созданию ботов, а не привлечению Реальных людей. И только для того чтобы компенсировать процент что идёт в налоговую. Так что это не является какой-то самоцелью. Это просто что-то сезонное. Что-то милое и приятное, но не основа, на которую можно рассчитывать. И вы ради бултыхания в этом болоте предлагаете мне заниматься вашим пиаром? У вас всё с головой в порядке?

Moroving

А если рассчитывать ещё и исходя из 13% налога

Я что-то не понял...
Это публичные призывы к уклонению от уплаты налогов? Это подстрекательство? Это попытка склонить нас к противозаконным деяниям с отягчающими последствиями, высказанная публично?

Молодой человек, мой вам совет: прекращайте писать такое.

Moroving

Важно то что я их привёл и привёл шесть человек которые стабильно покупали. Стабильно! Я привёл к вам шесть человек которые стали завсегдлатыми! Завсегдатыми! Боже как меня теперь это бесит. И теперь меня фактически на хрен послали.

Вы привели 6 (шесть?) человек, которые здесь что-то купили.
Взамен у вас на целлюлозе 136 платных подписчиков.

Вы получили подписчиков в 20 раз больше чем привели. Не улавливаю логики, извините

Админ, А можно добавить эти ваши кнопочки-стрелочки в расширенную защиту? А то знаете на весь экран браузера конечно да, удобно... Вот только уменьшать окно браузера, а потом вновь увеличивать его... Что за танцы с бразуером, вместо бубна? Сначала сделайте браузер как будете читать, увеличьте, а потом верните браузер как вам удобно. Не.. Кнопочки бы не помешали.

Расширенная защита на то и расширенная, что там размер окна читалки не может изменяться произвольным образом.
Там можно переключиться только в маленький размер окна читалки и в стандартный.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?