Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Идёт какой-то глюк на 2 странице в теме Налогообложение. Сообщения не умещаются в размер страницы, часть текста теряется.

Потому что у вас там слишком длинные ссылки.

Админ, если есть возможность, удалите ссылки из сообщений. Иначе трудно понять, что там вообще написано.

{quote:3/54669:17/#p57462}1) 50%-10,3%=39,7%
// Moroving{quote}

Здесь грубая ошибка в расчетах. 10,3 процента берется не от всей изначальной суммы продажи книг, а от вашей прибыли, т.е., 10,3% от 50%
50% - 5,15% = 44,85%

Админ, Суть в том, что третий уровень, который 65% должен быть стандартом. Тогда условия договор будут являться выполненными, ибо получать я буду 50% заработка с вычетом налога. А то что есть сейчас это баловство. Которое невозможно в полной мере рассчитать и строить исходя из него долгоиграющие планы. Если вы увидели в сообщении какой-то мифический призыв к чему-то, то глаза протрите. Речь не о этом шла.
То, что вы сейчас вайпнули тех людей которых я привёл лишнее доказательство того что площадке не нужны реальные люди. Тут нужны боты. Которыми можно напрямую управлять. А бот — это не читатель. Так что я ещё раз спрашиваю... Вы действительно хотите превратить площадку в рассадник ботов и тех кому будет не лень этим заниматься?

{quote:3/54669:18/#p57473}Вы привели 6 (шесть?) человек, которые здесь что-то купили.
Взамен у вас на целлюлозе 136 платных подписчиков.
Вы получили подписчиков в 20 раз больше чем привели. Не улавливаю логики, извините
// Олег Здрав{quote}
На сайт я привёл более 200 человек и минимум 20 из них были платящими, а 6 человек стали завсегдатыми. Теперь логику улавливаете? И 136 подписчиков это не читателей, а просто тех, кто наблюдает за мной и не факт, что они будут что-то покупать. В честь чего вы решили, что число подписчиков равно числу читателей? Хотя мне ответ на эти вопросы не нужен. Не утруждайте себя. Просто такая детская наивность что аж умилительно. Одно дело звёздочкой отметить и другое дело покупать.

{quote:3/54669:18/#p57489}Здесь грубая ошибка в расчетах. 10,3 процента берется не от всей изначальной суммы продажи книг, а от вашей прибыли, т.е., 10,3% от 50%
50% - 5,15% = 44,85%
// Дмитрий Левченко{quote}
В каком именно месте ошибка? Месяц начался, и я получаю процент с продаж такой-то. Если рассчитывать строго по месяцам, то получается так как я написал, а вот это подсластите горькой пилюли это подсластите горькой пилюли и не более того. Да и вы можете считать как угодно вот только факта того что в договоре одни условия прописываются, а на деле всё по другому это не изменить. Площадка говорит о 50% + всякие разные плюшки и возможности поднять этот процент, а на деле всё по другому. Подводный камень. Очередной из многих.

Админ, На что вы вообще рассчитываете? На то что я и такие как я метнёмся кабанчиками и будем вас вновь пиарить? А обида в вас случаем не горит? И желание Опять сесть мне на шею и ножки свесить? Мол я расслабился и не занимаюсь продвижением своих работ в массы. Занимаюсь-занимаюсь, но не про вашу честь. А вот что вы можете то кроме пустых слов? Я привёл сюда довольно много людей. Да они были в прошлом и позапрошлом году, но тогда и времена были другие... Время идёт. Мир меняется. А вы всё так и пытаетесь переложить на других свою работу.
Вот только тот факт, что это я их привёл фактом остаётся, а вы вот так просто взяли и по велению левой пятки всё обнулили. Думаете это мотивация? Нет это просто очередная попытка на мой горб залезть ведь у меня похоже много свободного времени.
За моей спиной дела. Реальные дела и я честно занимался своим трудом получая то что заслужил вы же в свою очередь активно так превращаетесь во вторую лит-эру... Или как она там теперь называется. Не суть важно на самом то деле. Хотя сколько было громких заявлений. Сколько ударов той же самой пяткой в грудь. Любо дорого, а как до дела дошло так слились. В очередной раз.
И не можете ответить вообще ничего. Только и пытаетесь перевести стрелки на меня. Жалкие попытки и ничтожно выглядящее.
Мы все в белом, а он в чёрном и это он виноват, а не мы ведь мы в белом.
Логика просто на пять с плюсом. И это так вот вы на новые свершения стимулируете? Пересчёт уровня каждый месяц, когда он может совершенно спокойно прыгнуть на самый верх или же низвергнуться в самый низ просто потому что месяц плохой. Не удалось продать на нужную сумму, привести нужное количество покупателей и далее по списку. Ну что тут можно сказать... Я как-то целлюлозу сравнивал с финансовой пирамидой.
И что получается я оказался прав и время — это стало доказывать?
Приводи людей и будет тебе счастье. Приводи. Не ищи их здесь. Приводи… Дай больше людей. Дай. Дай. Дай. Пиши и теш себя надеждами на светлое будущие и пиарь нас. Твои читатели — это наши клиенты. Привёл? Молодец, а теперь приводи других. Больше. Больше. Больше.
Ну и попробуйте опровергнуть тот факт, что это уже реально прямо таки кричит о том, что целлюлоза — это финансовая пирамида где сливки получает только владелец площадки.
Опять же… Было у бонусного уровня условие с 10 покупателями. Было. Было так что автор приглашал, но не успевал в течении 50 дней собрать именно 10 покупателей. Было… 8-9 но не 10. Был скандал по этому поводу? Был… В ходе, которого те, кто приглашал на сайт читателей забили на это неблагодарное дело. А новички, лазя по форуму всё это увидели и посчитали что затраченное время и усилия того не стоят. Ну и вот теперь логическое продолжение. Обнулить тех, кто привёл завсегдатых. Мелочно это. Ой как мелочно. Так что это даже в некотором роде является показательным. Ты стараешься и делаешь работу по совести, а тебя раз в 180 дней берут и обнуляют. И вы ещё пытаетесь всё вывернуть и обвинить в чём-то. вот какой нормальный человек после такого будет вообще пытаться работать с вами честно?
Причём по поводу этого даже Александр Ершов, высказался… И ведь верно всё подметил, но ответа ему не было. Да что тут и мне ответа не было, а только попытки упрекнуть в чём-то. Я говорил что-то про то что не хочу налог платить? Нет. Я говорил о том, что это справедливо. Я получаю с третьим уровнем именно что эти несчастные 50% 55% гонорара при переводе их в реал. В этом смысл и суть. Так что дорогая администрация. Думайте прежде чем что-то говорить и уж, тем более делать. Потому что чем дальше, тем сильнее вы увязаете в собственном болоте которое и породили. Всё более сильно выпячивая признаки финансовой пирамиды.

Возникла проблема с добавлением фото в профиль автора. Выбираю фото, нажимаю. Потом жму сохранить - все исчезает, фото не грузится.
Что я делаю не так?

Валерия Веденеева

Что я делаю не так?

Размеры может не те?)) Просто вбейте в яндекс/гугл - "уменьшение размера фото" и без потери пропорций и т.д. вам уменьшат. Ну или можно вручную, но не у каждого получится.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?