Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Админ, Есть у меня договор. Так что не волнуйтесь за деньги, ибо договор есть и подписку читатели оплачивают в белую и с налоговой всё в порядке. Ну а то что вы решили таким способом поставить меня на место так вообще что-то неописуемое. Зачем? Просто зачем? Я задавал вопросы, и вы постоянно играли в незнайку. Так что то что я немного перегнул вполне логично. Вы ведь сами до этого довели своими ответами, которые вообще не проясняли ситуацию. Можно было же просто объяснить почему так было сделано. А я то что делал не так? Пользовался функциями, которые являются актуальными. Выкладывал по тихому и никуда не лез пока вы не подогрели мою пятую точку фактом обнуления тех людей, которые я привёл. Ну и если вы всерьёз думает, что я уйду то это просто глупо. У нас подписан договор и это не подлежит оспарению. Другое дело что вы постоянно меняете условия и вот это уже важно. Это ведь не шутки. Я за всё время своей работы умудрился привести к вам довольно много людей которые стали завсегдлатыми и вот так в наглую отписать меня от них. Ну это просто не справедливо или вы по другому считаете?
Можно же было вынести предупреждение, а не рубить с плеча. Поэтому прошу вернуть как было.

Админ, сарказм и ирония на этом форуме характерны для многих. Для вас, кстати, тоже. Резкость Moroving, это не повод для исключения из партии. Перед увольнением обычно дают замечание, потом выговор. Потом строгий выговор...

Moroving

Можно же было вынести предупреждение, а не рубить с плеча. Поэтому прошу вернуть как было.

Я смотрю, вы не постеснялись в своем профиле, в поле "о себе" грубо и бесцеремонно написать ссылки на сайт конкурента. При этом вы яростно и в штыки восприняли аналогичную просьбу от нас, наотрез отказываясь делать это, даже заведомо зная, что это повысит ваш гонорар, причем оформили этот отказ в настолько издевательской форме по отношению к администрации, что мы были очень сильно удивлены.

Что вообще происходит?
Я пока не вижу в вашем поведении серьезных намерений. Вы собираетесь менять свое поведение?

Админ, Да вы посмотрите на время сообщения! И то что я только сейчас пытался что-то делать. Вы вообще о чём!?

Админ, Верните как было и забудем о этом. И какие именно то к моему поведению притенении? время последнего моего сообщения 13:02:24 Сейчас уже 18 в 15 я пытался спросить вас о том возвращать ли мне книги своими силами и сообщение это было стёрто. Как это можно было расценивать если не было ответа? Простое молчание и теперь вы пеняете мне что появилась ссылка на "конкурентов"? Это вообще как?

Moroving

И то что я только сейчас пытался что-то делать. Вы вообще о чём!?

На странице конкурента нет ссылок на нас, но здесь вы считаете нормальным ставить ссылки туда. Утром там было порядка 10 ссылок на сайт конкурента, которые висели там неограниченно долго.

Я посмотрел также вашу группу вконтакте. В ней репосты ваших книг только с сайта конкурента, хотя такие же репосты можно делать и на Ц., и это будет увеличивать ваш гонорар до 70%. Но нет, вы так не делаете.

Итого. Предлагаю считать это первым китайским предупреждением.
Я вернул ваши книги в продажу, но к вашей деятельности у нас теперь повышенный контроль.
Попрошу также впредь изменить свою манеру речи в отношении администрации Целлюлозы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?