Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ,
А можно убрать оборвавшееся сообщение вот тут:
https://zelluloza.ru/forum/2/57509:15/#p57718
Оно заканчивается:
"когда демон ВЫПОЛНИТ сво1 "
Что-то я не то нажал, запостился только кусок. и я не могу его теперь удалить.
Заранее спасибо.
Moroving
Почему за тем чтобы получить налоговую выписку нужно обращаться к Ирине напрямую? Почему эта самая налоговая выписка не прикреплена в отчётах агента?
Налоговая выписка по форме НДФЛ-2 создается по запросу принципала, и она требует времени для ее создания. Как правило, налоговая выписка оформляется за прошедший год целиком, для ваших целей, таких, как: подача документов на кредит, ипотеку или на оформление налоговых вычетов.
Нет никакого смысла делать налоговую выписку раз в неделю или раз в месяц, после каждого вывода денег принципалом.
Такая выписка является физическим объектом (она бумажная и с печатью), и подлежит пересылке принципалу заказным письмом, поэтому это еще одна причина, почему она не делается "в отчетах агента".
Админ, Скажите, а справка делается из расчёта средней заработанной суммы за период времени? Спасибо.
Админ, Вообще то эти ссылка были в профиле из-за того, что не все мои работы были здесь. Там и бесплатные. И вам не кажется, что подобные претензии излишне хотя бы от того что тут не лит-эра с её политикой и правилами и в каком именно месте договора указано что я прямо таки обязан указывать везде где я есть вас?
И особенно теперь, когда идёт обнуление приглашённых в 180 дней. Именно это и было причиной почему я вообще стал высказывать своё мнение и теперь вы ещё мне вменяете вот такое?
У нас ведь договор? Договор есть и там прописано чёрным по белому написано, что права на мои работы остаются исключительно у меня и делать я могу с ними всё что угодно. Я и реализую то что прописано в договоре, и вы теперь будете ограничивать то что сами же прописали? Вам не кажется подобное поведение как минимум некрасивым?
Тогда покупайте исключительные права, и я уберу вообще от куда бы то ни было работы оставив ссылки или вводите эксклюзивность с какими-то плюшечками. Не эти бонусные уровни, а именно что эксклюзивность на книгу и доход с неё… Фиксированный. Не скачущей, а зависящей только от эксклюзивности. Тогда ещё можно о чём-то подобном говорить, а так. Это просто ущемление прав, которые между прочем вы же и обязались защищать.
Админ
Нет никакого смысла делать налоговую выписку раз в неделю или раз в месяц, после каждого вывода денег принципалом.
Тогда может нужно сделать специальную кнопку на подобии запроса денег? С пояснениями что она раз в год делается. А то эта возможность реально нигде не афишируется и о её наличии можно было догадываться.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?