Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ, а с каких это пор фанфики получили доступ на "Ц"?
https://zelluloza.ru/books/3664-DEFEKTNYY:ZvednyevoynyVoynyKlonov-Georgiy_Lopatin/
"ДЕФЕКТНЫЙ
Роман.
Фанфик "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ВОЙНА КЛОНОВ"
-------------
"И чтобы два раза не ходить." (тм)
В голосовалку "Книга дня" регулярно попадают конкурсные сборники. В том числе первые, где условием чтения была покупка одного фрагмента. То есть формально книга в списке есть, фактически голосовать за неё нельзя (необходима покупка двух фрагментов).
Александр Ершов, конкурсные сборники только у первых покупателей были с абонементом в 1 фрагмент, потом абонемент был увеличен, поэтому за эту книгу голосовать можно. Но в формулу выбора книг для книги дня добавлен пункт, чтобы абонемент не был равен 1 фрагменту, спасибо.
Для классификации произведения, как фанфик, помимо слова "фанфик" в тексте книги, должно быть полное совпадение мира и героев из произведения первоисточника. В этом случае будет фанфик. В указанной книге я вижу русские имена, упоминание ЧАЭС и прочие вещи, которые показывают различия в мирах, поэтому все норм. Но, в любом случае, публикация любых текстов писателями осуществляется на свой страх и риск, поскольку правообладателями текстов остаются сами писатели, поэтому и отвечают в полной мере на возможные нарушения авторских прав.
Админ,
Я понял, почему люди жали на кнопку "Фр." со стрелкой... Да потому что ваши галочки вверху-справа не привлекают внимания, а кнопочка "Фр." такая зелененькая, яркая... так и тянет нажать. Хотя умом я сразу разобрался, но попробовал поставить себя на место читателя.
Алекс Костан, поудаляй закладки на фрагах.
Меню Читать -> Закладки в книгах.
Мне как раз было удобно, случайно или нарочно прыгнув в предыдущий фрагмент, возвращаться потом в текущий - в то место, до которого я его дочитал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?