Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Админ, дак в том, прально ли понял. Мне теперь снимать защиту и ставить вновь?

Именно так.

Админ, ЧТО ЗА.... Какого?! (Мои мысли после перезащиты фрагмента). Перезащитил фрагмент и теперь начало фрага и конец фрага ОДИНАКОВЫ. "Книга третья, глава первая". ЭТО ВАЩЕ НОРМАЛЬНО, НЕТ?!?! Какого рожна?! 0_o Простите, но можно как-то это дело поправить?!
Притом при правке текста - там нет повтором. Только при перезащите появилось. Попробовал перезащитить дважды - не работает.
Мне пришлось перезаливать весь текст заново, чтобы он не выдавал такой дичи. ЧТо это вообще? Поправьте пожалуйста!
--
В общем я жалею, что сделал дешифровку... Теперь всю книгу перезаливать нафиг. Ну или не трогать кнопку "защита" т.к. при сбросе и новой защите получается дичь описанная выше. ПРАВЬТЕ ЭТО!!! СРОЧНО! (Заранее спасибо, я знаю - такими проблемами вы занимаетесь быстро)
Опишу собс-но с чего началось.
--
Захожу я значит в Вычитку. Жму дешифрацию. Потом захожу в фрагмент. Снимаю защиту с мобильной и компьютерной версии. Жму "Защитить"... И вуаля. Либо защита не доходит до конца фрагмента, и это всё останавливается не доходя пару страничек до конца. Либо в конце образуется тот же текст, что на первой странице. Притом когда жмешь "Править текст" - там всё нормально! То есть дело в защите!

Алекс Костан

Потом захожу в фрагмент.

Вы мне предлагаете полным перебором среди всех ваших 45 фрагментов искать этот фрагмент?

Админ

Вы мне предлагаете полным перебором среди всех ваших 45 фрагментов искать этот фрагмент?

Я могу специально дать вам этот фрагмент. Указать прямо. Необходимо? Без проблем... (Может дело в том, что я с телефона дешифрацию делал...)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?