Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Алекс Костан
Вот только в отчете написаны только выведенные 5
Отчет агента приводится по каждой выплате.
Админ
Отчет агента приводится по каждой выплате
И из-за этого я должен быть на первом уровне вечно, пока бабки не выведу? Зашибись.окей, накплю сотку - выведу и сразу на макс. Лвл скакану на ц.
Алекс Костан
я должен быть на первом уровне вечно, пока бабки не выведу?
Это вещи не связанные. Не придумывайте небылиц. Учет заработанных средств за прошедший месяц не зависит от количества выводов денег.
Админ
Учет заработанных средств за прошедший месяц не зависит от количества выводов денег.
Тогда какого рожна в статистике где тип у меня 1 лвл написан, показано пять с лишним, а не 8 ?!? Дайте ссыль где я могу свои 8 узреть. Или хотите сказать, что там часть денег была с предыдущего месяца?
Алекс Костан, вы отчеты агента читать можете?
Вы видите, что выплата была произведена за срок
с 2017-12-04 12:14:00
по 2018-03-12 12:05:21
в размере 3 933,33
Объясняю на пальцах: эти 3900 рублей заработаны за 3,5 месяца, а не за "месяц март", как вы тут пытаетесь это преподнести.
3900 за 3,5 месяца + 4000 еще за оставшиеся дни марта.
Итого, в отчете агента приведена статистика вашего дохода по месяцам за предыдущие 12 месяцев.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?