Тема: Вопрос-ответ., часть #3
можно сделать опцию отключения нахрен этой напоминалки об отзыве на фраг и пальце во всплывающем окошке-попрошайке? Бесит неимоверно, особенно, когда понимаешь, что упустил что-то важное в предыдущем фрагменте, а вернуться так просто к нему не позволяет интерфейс. на телефоне, тем более.
Я книжку читать не привык точно так, чтобы она меня за руки хватала при пролистывании.
Андрей Момад
вернуться так просто к нему не позволяет интерфейс
Да полноте вам. Два клика мыши для того, чтобы вернуться, это не вопрос вообще. А вот приглашение поделиться впечатлениями от главы наоборот, только на пользу писателям. Они начали получать обратную связь в большем объеме.
Для меня - вопрос. особенно, на телефоне.
Опцию прошу - не всем убрать, а опцию.
Отзывы и так пишу - упрекнуть меня можно в последнюю очередь. Хотите, ещё Владу Пеку опять начну? Именно на его книжке выбесила попрошайка...
Ладно, я понял. Наша техподдержка, как всегда. Путает себя со врачебным кабинетом.
Ну чего, среди возросшей (а точнее, клещнями вытянутой) активности читателей велик ли процент жёстких спойлеров?
А полезных отзывов?
Присоединяюсь. Бесит это окно. Что на мобильнике, что на сайте. Уберите его или сделайте отключаемым.
Админ,
Не могли вы бы разъяснить как работает абонемент?
В начале выкладки книги я установил абонемент на 10 фрагментов, но через несколько недель решил изменить стратегию выкладки и отменил его еще в январе месяце, при этом увеличил размер фрагментов вдвое до 200 страниц чтобы компенсировать отсутствие абонемента
На тот момент было выложено всего шесть фрагментов и купить абонемент физически было невозможно. Или возможно? Он вроде бы заранее не продается и поступления денег за ненаписанные фрагменты я не видел.
Прошло три месяца и вдруг выясняется, что у меня половина читателей сидят на абонементе и не платят после 10 фрагмента ни копейки.
Но абонемент выключен еще в январе и его никто не покупал тогда?
Или абонемент вообще не выключается ?
ПС. Книга Прирожденный торгаш -2
Дополню вопрос. Что означают эти цифры?
Абонемент был отключен в январе, на тот момент его никто не купил
Админ,
Снимаю вопрос, сам разобрался. Абонемент автоматически считается купленным, если читатель купил первую главу. Отменить потом его уже нельзя.
сбило с толку, что для первой части абонемент у 420 читателей, при этом всего 277 человек купили первый платный фрагмент.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?