Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Алекс Костан, во-первых, смените тон общения.

Снятые с продажи книги остаются в доступе для тех, кто их купил, и эти люди могут их читать и далее в режиме "ограниченной продажи". Не понять это за 14 месяцев нахождения на сайте - это, как минимум, странно.

Добрый вечер. В графе Авторам, там, где показывается, что кто-то добавил автора в избранное, вы поменяли на Добавил в избранное\убрал из избранного. Вот я вижу, что некий читатель меня то ли добавил, то ли убрал. А что именно он сделал? Это как узнать?

Валерия Веденеева

А что именно он сделал?

Если убрал, то будет так и написано красным цветом.

Админ

Если убрал, то будет так и написано красным цветом.

Тогда было бы лучше при добавлении писать - вас добавил, без второго слова. И вас убрал - тоже одно слово.

Хотя раньше было лучше. Видишь "События в книгах" и заранее радуешься, а сейчас неприятное ожидание, что там случилось.

Лучше бы вы вернули как было! Не все нововведения во благо. ((

Ну или как минимум дать выбор, к примеру, в настройках отключать отображение того что меня кто-то там из избранных убрал, зачем мне эта информация? То, что я кого-то там не устроил ну и чего? Давно уже прошли те времена, когда меня подобные вопросы волновали. Я не спорю что это может быть Кому-то интересно, но явно не мне.
Ну и статистика... У меня много книг и пока методом тыка или перебора найдёшь нужное уже забудешь, чего хотел то. Хотя идея не плохая, но с просто кодами книг вместо названий... Список то сложно было реализовать? Выпадающее меню? В данном виде не информативно вообще. В настройки добавляйте новые пункты чтобы можно было отключить то и это, на подобии того как всякие там платные возможности можно отключать.

Если вас не волнует, так и проблемы нет, зачем возмущаться? А мне интересно почему убрал. Часто книгу убирают из избранного после прочтения - это понятно. Но есть и те кого что-то неустроило, мне интересно сколько таких и после какой главы они это сделали. Статистика должна отражать всё, иначе она неверна.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?