Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Сергей Скиба, Вы читать не умеете или как? Я говорю о возможности конкретно мне отключить эту возможность ибо она не несёт никакой смысловой нагрузки ну убрали из избранного ну и что? За каждым зайцем гнаться не одного не поймать.
Так что если вам это интересно совершенно не значит что интересно мне и я хочу выбора что видеть и отслеживать а что нет. Это такая же песня как и информация о том у скольких людях книга в чёрном списке... Ну в чёрном списке ну и что? Это свистопляска на ровном месте. Не более того.
А вот что мешает сделать эти функции отключаемыми мне не понятно совершенно.
Moroving, похоже это вы не умеете читать, причём даже то, что пишите сами. Но спорить не буду, бесполезно. Всё, молчу как рыба об лёд.
Сергей Скиба, Конкретно мне эта информация не нужна. И я бы хотел просто её скрыть. Вы же в свою очередь можете что угодно делать с ней. Это конкретно ваше решение и тому подобное, однако всех под одну гребёнку не нужно мести. Хотите сходить с ума по этой информации? Так сходите с ума. Я то тут причём? Вот и говорю о возможности в настройках просто отключить такого рода информацию. Хотя ладно. Вам видать совсем заняться нечем чем подобным интересоваться.
Сергей Скиба
Но есть и те кого что-то неустроило, мне интересно сколько таких и после какой главы они это сделали. Статистика должна отражать всё, иначе она неверна.
Разве новая функция показывает, после какой главы вас убрали из избранного? Там просто убрали, и все, и никакой полезной информации в этом нет.
Нововведение с кодами вместо названий книг действительно неудобно. Было бы лучше сделать выпадающий список. Или - самое лучшее - вернуть как было. Все уже привыкли, так зачем менять то, что и так хорошо работало?
Также мне совсем не нужна в этом списке давным-давно удаленная книга, которую никто не читал и не читает. Простите, но наличие в списке статистики удаленных книг - это просто информационный мусор.
Странная штука. При регистрации получил сообщение, что буду получать 75% первые 30 суток. Приятно, конечно, было неожиданно. 1 мая праздничный подарок - буду получать 55%. Понятно, что календарный месяц закончился, но зарегался-то я 12-го. Вообще-то, ерунда, но осадочек гадкий.
Алексей Лавров, написать гадость у вас силы хватило, а перепроверить факты в отчете агента - нет? И не было никакого желания посмотреть, сколько именно процентов платится?
Бонусная акция имеет приоритет над стандартной шкалой уровней.
Но, по чесноку, вас надо бы лишить этого бонусного уровня, т.к. вы не новый писатель, и по совокупности прошлых "заслуг". В том числе и за дезинформацию, только что опубликованную тут.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?