Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Админ, ну что поделаешь, если для проверки сообщения о присвоении мне 55% пришлось подождать, пока купят фрагмент. Извиняюсь, конечно, но повторюсь - это было сообщение администрации.
Пожалуйста, на бонусном уровне не настаиваю. Но чтоб всё было совсем почестноку, поднимите, пожалуйста, данные о приобретённых мною на портале книгах. Доступа к которым меня лишили только потому, что я не стал объяснять, почему кто-то купил фрагменты моей книги на тридцать рублей.

Фото к посту 60904 номер 2466

Фото к посту 60905 номер 2467

Уважаемый Админ, подскажите пожалуйста, как можно заблокировать пользователя в личной переписке?

Валерия Веденеева, Лер? Пристают редиски?

Валерия Веденеева

как можно заблокировать пользователя в личной переписке?

Кнопка прямо под окном ответа.

Админ

Кнопка прямо под окном ответа.

История совсем печальна. Пришел некий странный гражданин, ни с того, ни с сего наругался матом, а потом сам меня заблокировал. Кнопка исчезла и заблокировать его в ответ я не могу. Получается, в любой момент он может снова меня разблокировать, послать новые матерные сообщения, а я ничего не могу поделать?
Прошу помощи!

Кнопки нет, что делать?

Этот товарищ, как я ему и обещал, на месяц покинул наш сайт. Если и это ему не вправит мозги, будем с ним прощаться. Нам не нужны такие токсичные личности на сайте.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?