Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Админ, Спасибо. По моему, отлично! :jm11

Здравствуйте! У меня сбились настройки: открываю на смартфоне вкладку "купленные книги", а там изменилось отображение. Изображения книг стали очень большими, и не видно сколько я купил глав. Подскажите, как вернуть как было раньше?

Гость-12047, Так было. Перезапустил операционку на МАС и норм стало. Возможно требуется просто перезапустить браузер. На САФАРИ помогло.

Гость-12047, спасибо, что обнаружили. Поправлено.

Че-то я не понял. В Хозяине Замка Бури 19 глава показывают что читают 400 с лишним человек, а купили чуть больше 200. С 20-й та же история. 130 против 289. Это что за глюки? Время чтения между 18 и 19 примерно одинаково, значит читало такое же количество людей. Бесплатно что ли? Так я вроде абонемент давно отключил. еще в январе.

Алекс Каменев,
Вы думаете, что абонемент отменили в январе, а на самом деле его нельзя отменить,если читатель успел купить хоть одну главу. Такая же фигня была недавно

Алекс Каменев, Кто успел купить тогда абонемент и читают.

Господи какой бред. По логике читатели должны купить 17 глав (если поставлен абонемент на 17 фрагментов), но уж никак не один. Все-таки админ целюлозы совершенно не дружит со своей башкой.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?