Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Здравствуйте! У меня сбились настройки: открываю на смартфоне вкладку "купленные книги", а там изменилось отображение. Изображения книг стали очень большими, и не видно сколько я купил глав. Подскажите, как вернуть как было раньше?
Гость-12047, Так было. Перезапустил операционку на МАС и норм стало. Возможно требуется просто перезапустить браузер. На САФАРИ помогло.
Че-то я не понял. В Хозяине Замка Бури 19 глава показывают что читают 400 с лишним человек, а купили чуть больше 200. С 20-й та же история. 130 против 289. Это что за глюки? Время чтения между 18 и 19 примерно одинаково, значит читало такое же количество людей. Бесплатно что ли? Так я вроде абонемент давно отключил. еще в январе.
Алекс Каменев,
Вы думаете, что абонемент отменили в январе, а на самом деле его нельзя отменить,если читатель успел купить хоть одну главу. Такая же фигня была недавно
Господи какой бред. По логике читатели должны купить 17 глав (если поставлен абонемент на 17 фрагментов), но уж никак не один. Все-таки админ целюлозы совершенно не дружит со своей башкой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?