Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Андрей Момад, а чего тут ненормального? Нет качелей с абонементом. А писателям пора более серьезно относиться к своим действиям. А не конючить мало мало я не прочитал. Стабильное так сказать качество нужно, а не спонтанное дерганье.

:jm80 {quote:3/54669:35/#p61076}Муравьёва, у которого отродясь никаких абонементов
// Андрей Момад{quote}

Опять 25, за главу деньги. У Муравьёва самая низкая, главное, стабильная цена за алку. У авторов есть всего два варианта: Выбор раз - предложить текст в достойном качестве и объёме, чётко дав понять, что абонки не будет - всё и так ясно; Выбор два - выдавливать главки по чуть-чуть, доливать, ставить абонку, отменять - кароч, маяться дурью и пудрить читателям мозг. Честно говоря, лично я от второго варианта просто устал. Мало читают или не читают совсем - ну и хрен с ним, прочтут, кому интересно, решил остановиться на первом варианте. И не нужно искать виноватых в собственном выборе, особенно запутавшись в собственных финтах - выглядит смешно и глупо. ИМХО, естессно. :jm20

Алексей Лавров, а меня-то за что :jm80?!
Я вообще читал этого вашего Муравьёва, что ли, или жаловался на качество очередных прод Муравьёва - в числе ДЕСЯТКОВ верных читателей сериала "Живучий"?!
Админ наш рекомендует держать вот таких в поле зрения, ну и... Я его вижу краем глаза - думая о своём. А именно, как бы Вас, Алексей Лавров, не утомить своими финтами, а потом нытьём, - но при этом заполучить хоть что-то, что позволит мне сказать: "вот Целлюлоза помогает, совком своим спасает".
Вернее, не так. Я - только номинально писатель, а в основном, читатель. Ставлю себя на место настоящих тутошних писателей - поскольку волнуюсь за них.

{quote:3/54669:36/#p61138}Я - только номинально писатель, а в основном, читатель. Ставлю себя на место настоящих тутошних писателей - поскольку волнуюсь за них.
// Андрей Момад{quote}

Да я, собственно, вас ни в чём не упрекаю, просто высказал свою позицию. По существу позиции, как я понял, возражений нет? Уточню, как для читателя. По-моему, литературное произведение должно привлекать интересными героями, сюжетом, языком изложения, образностью, достоверностью... и нормальной ценой за это удовольствие, ведь всё решает ясное отношение цены и качества, не так ли?
Или всё-таки наличие/отсутствие абонемента, ругань в отзывах и прочее "беспокойство за писателей"? Это к слову о заботе о читателях, а позаботиться о писателях можно только одним способом.
Приятного чтения :jm89

Скажите, как сменить имейл, с которым я зарегистрирован на целлюлозе?

Нужно написать со старого email запрос на info@zelluloza.ru с указанием нового email.

Уважаемый Админ, повторная просьба - верните оповещения в "События в книгах" как было!

Ужасно неудобно получать сообщение, что некий читатель то ли добавил вас в избранное, то ли убрал из него. Оставьте только добавление. Сами подумайте, зачем портить автору настроение, сообщая, что кто-то убрал его из избранного? Это что, заставит быстрее выкладывать проду? Придаст автору вдохновения? Больше ни на каком сайте до такого не додумались. Мне после этого нововведения даже открывать События неприятно.

Вот тот пример, когда изменения на сайте только во вред!

Валерия Веденеева

Ну ужасно неудобно получать сообщение, что некий читатель то ли добавил вас в избранное, то ли убрал из него.

да чтож вы какие-то тупые, что там непонятного: если убрал, то пишется красным! Если нет красного - добавил. Одно и тоже который раз подряд
:jm49

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?