Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Вик Форчунов

да чтож вы какие-то тупые, что там непонятного: если убрал, то пишется красным! Если нет красного - добавил. Одно и тоже который раз подряд

А давайте, господин хороший, без оскорблений.

Если уже многие говорили, что данная функция в "Событиях" лишняя, то, может быть, стоит об этом подумать?

Валерия Веденеева

Это что, заставит быстрее выкладывать проду? Придаст автору вдохновения?

Достоверная и честная информация, которую предоставляет сайт по продажам и взаимодействию с читателями - это залог долгого и плодотворного сотрудничества писателя с Целлюлозой. Мы никого не обманываем и показываем всю статистику честно.

Вы призываете нас обманывать вас ("всё хорошо, прекрасная Маркиза"), чтобы вам "не расстраиваться". Это тупиковый подход. Вам надо, вместо этого, понять причины, почему от ваших книг отписываются, и устранить их. Иначе не будет вашего роста, как писателя.

После введения вашей функции от меня еще никто из читателей не отписывался, только подписывались новые. Но всякий раз, заходя в "События", я подсознательно жду, что данное неприятное событие впервые случится именно сегодня.

И уж поверьте, эта фунция никак не влияет мое развитие как писателя, просто вызывает раздражение.

Честно, не понимаю, для кого вы создаете изменения на сайте, если фидбек от пользователей вам не нужен.

Валерия Веденеева, при всем уважении, но если потеря читателя из подписок на ваши книги вызывает у вас раздражение, то тут дело не в Целлюлозе, а в вас самих.

Вы ошибаетесь, вовсе не потеря читателя, а ваше нововведение вызывает раздражение. Поскольку читателей я еще не теряла, то не знаю, какие эмоции при этом испытаю.

Валерия Веденеева, добрый день. Мне кажется, вы сгущаете краски. Читатель поставил книжку в избранное, чтобы следить за изменениями и продолжением. А после того, как интерес прошел или книжка прочитана, он удаляет ее из избранного. Обычное дело. Фото к посту 61262 номер 2483

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?