Тема: Читалка "не комфортная"! Что делать?
Мы часто слышим от читателей такие утверждения. По нашим данным, это всё из-за того, что читатели не используют и 10% функционала сайта.
Например:
- страница не убирается по высоте во весь экран, и они прокручивают её на 3 строки вверх-вниз при чтении каждой страницы. Утомляет, не то слово) А надо всего лишь переключиться на "обычную страницу" - она меньше по высоте.
- чтобы попасть на 125-ю страницу, читатель листает книгу по одной странице... На у нас же есть закладки, которые сами сохраняются раз в минуту! Их можно найти, прокрутив страницу чуть выше. Также есть прогресс-бар под страницей, там 1 клик - и вы в середине книги.
- с мобильных устройств читают в режиме "большой" страницы. Ну разумеется, там всё мелко! Надо переключить в "обычную" страницу и потом её растянуть пальцами на весь экран устройства.
Вчера зарегистрировался купил несколько фрагментов, прочитал 2, а на третьем вместо текста фигня какая то, читал на смартфоне, вечером пришёл домой фрагмент на компе открывается, на телефоне нет, чё это и как исправить?
При это на смартфоне нет текста даже на тех фрагментах которые уже прочитал.
Добрый день!
У вас есть такая возможность, как скрыть интерфейс: "При чтении можно нажать кнопку ESC, и тогда лишние элементы интерфейса скроются".
Очень хочется такую возможность в виде небольшой кнопки ниже окна чтения, чтобы можно было и на планшетах выключать элементы интерфейса.
Да, и я полностью поддерживаю Авадхута по вопросу удобно/неудобно читать. У меня есть планшет 7", вот на нем я читаю только если уж очень припрёт (интересная книга :). А из-за маленького размера, я читаю только на основном компе, который подключен к 32" телевизору, причем на полный экран, и естественно, убирая интерфейс сайта. Поэтому для меня и актуально увеличенный размер и кнопочка на дублирование кнопки ESC...
Очень хочется такую возможность в виде небольшой кнопки ниже окна чтения, чтобы можно было и на планшетах выключать элементы интерфейса.
Возможность убрать интерфейс есть - кликни на надписи "[ESC: Показать / спрятать]". А вот вернуть интерфейс уже нельзя. Потому что кнопочка эта сама себя уничтожает.
https://zelluloza.ru/forum/3/590:9/#p678
сам ты вирусная- кто виноват что сюда даже картинку не вставить?
ну антивирус - меня предупредил - а я остальных Ничего личного
GinRyuu,
Это включена расширенная защита, с помехами на фоне страниц. Так задумано для того, чтобы предотвратить нарушение авторских прав.
Автор добавляет такие шумы на свои книги, если это необходимо.
Сам текст книги появится после нажатия на любую кнопку, например на пробел.
А вот вернуть интерфейс уже нельзя. Потому что кнопочка эта сама себя уничтожает.
Исправлено - теперь после неё остается кнопка "[Показать кнопки]". Обновите страницу (F5), и она появится.
Исправлено - теперь после неё остается кнопка "[Показать кнопки]". Обновите страницу (F5), и она появится
Спасибо! Значительно удобней.
И раз пошла такая пьянка, есть еще пожелания по закладкам.
Т.к. закладок стало очень много и основную массу занимают автосохраненные, я бы предложил закладки сгруппировать по каждой книге отдельно.
И кстати, хотелось бы сортировку избранных книг по дате обновления, т.к. список "Свежие фрагменты книг ваших избранных авторов" не вмещает все обновления (такое часто бывает если один автор выкладывает подряд несколько глав и "забивает" весь список).
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?