Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Детальная статистика по каждой главе

Появилась детальная статистика по минутам чтения, просмотрам и продажам каждой главы книги. Теперь можно точно контролировать ход продаж книги и рост ее популярности среди читателей.

Иван Щукин

У меня четыре книги. Это же сколько времени впустую тратится.

Четыре клика мышью с зажатым Ctrl, чтобы открыть в новой закладке браузера - это 2 секунды по времени. Потом хоть два часа разглядывайте информацию на этих четырех вкладках.

Поэтому претензии не принимаются.

Денис Миллер

какую книгу недавно купили - видно в отчетах агента

Где именно? У меня там просто общая сумма за день. А мне интересна другая информация. И раньше она была легко доступна.

Иван Щукин

И раньше она была легко доступна.

Вы хотя бы понимаете, что вы требуете сделать сотни запросов в базу за статистикой по всем книгам и по всем главам, чтобы вам всего лишь посмотреть одну циферку - кто купил какую книгу? Это крайне неэффективно. Вам уже сказали, что в отчетах агента ваша циферка показывается, надо нажать на (показать 200 последних строк отчета), и все будет.

ЗЫ. Это словно микроскопом забивать гвозди, и при этом требовать в микроскоп добавить еще миллион новых функций по всем книгам стразу.

Админ

ЗЫ. Это словно микроскопом забивать гвозди, и при этом требовать в микроскоп добавить еще миллион новых функций по всем книгам стразу.

Да при чем тут микроскоп? Еще вчера это было доступно в "статистике продаж". А теперь оказывается что данная функция чуть ли не невозможна.

Иван Щукин

А теперь оказывается что данная функция чуть ли не невозможна.

А я вам еще раз повторю, что постройка детального поглавного отчета по всем книгам потребляет сотни запросов в базу данных, но вы этой информацией не пользуетесь, поскольку, как мы видим, вы забиваете гвозди микроскопом!

Не понимаете аллегорию про микроскоп - вот вам аллегория про сводный бухгалтерский отчет по всем предприятиям России за текущий год, который вы запрашиваете у Росстата, знаете для чего? Чтобы посмотреть, какой сегодня год (он написан будет на титульной странице отчета).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?