Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Детальная статистика по каждой главе

Появилась детальная статистика по минутам чтения, просмотрам и продажам каждой главы книги. Теперь можно точно контролировать ход продаж книги и рост ее популярности среди читателей.

Иван Щукин

А теперь оказывается что данная функция чуть ли не невозможна.

А я вам еще раз повторю, что постройка детального поглавного отчета по всем книгам потребляет сотни запросов в базу данных, но вы этой информацией не пользуетесь, поскольку, как мы видим, вы забиваете гвозди микроскопом!

Не понимаете аллегорию про микроскоп - вот вам аллегория про сводный бухгалтерский отчет по всем предприятиям России за текущий год, который вы запрашиваете у Росстата, знаете для чего? Чтобы посмотреть, какой сегодня год (он написан будет на титульной странице отчета).

Админ

Не понимаете аллегорию про микроскоп - вот вам аллегория про сводный бухгалтерский отчет по всем предприятиям России за текущий год, который вы запрашиваете у Росстата, знаете для чего? Чтобы посмотреть, какой сегодня год (он написан будет на титульной странице отчета).

Скорее всего вы просто меня не поняли! Я не прошу и, тем более, не требую чего-то нового или невозможного. Я просто спросил у вас: возможно ли сделать так, как было до вчерашнего дня? То есть в "статистике продаж" под каждой книгой график и, собственно, статистика. Ведь она же была, а вы её спрятали.
Если это невозможно, то просто напишите, что нет, нельзя теперь ничего вернуть. Зачем мне всякие различные аллегории приводить?

Вот именно не пользуемся. Об этом и речь. Нам не нужна детальная статистика по главам, мы не из Росстата. Нам достаточно статистики по книге в целом. Так было на сайте еще день назад.

Админ

Четыре клика мышью с зажатым Ctrl, чтобы открыть в новой закладке браузера - это 2 секунды по времени. Потом хоть два часа разглядывайте информацию на этих четырех вкладках.

У меня десяток одномоментно открытых вкладок подвешивает комп минут на десять, мне ваш вариант не очень подходит. Вместо того, чтобы одномоментно глянуть на статистику по книге, придется устраивать танцы с бубнами.

{quote:3/60605:2/#p60687" class="forum_message_quote">
Николай Алентьев

Нам не нужна детальная статистика по главам

Вам не нужна, другим - нужна. Не говорите за всех.

--
На статистику по книгам также был добавлен раздел "Информация о трех только что купивших главы в книге".

Админ

Ссылка "статистика" с карточки книги никуда не делась, и там показывается полная информация. У меня такое чувство, что вы даже не знаете о существовании такой ссылки на карточке книги.

знаем, но пользоваться ей неудобно, если книг больше одной. поэтому статистику смотрели в общем списке, а этой ссылкой поэтому никто и не пользуется.
А информация о трех последних купивших под книгой мне точно ни нафиг не нужна. У меня не так часто книги покупают, для меня эта информация неактуальна. а станет актуальна, так в отчете агента посмотрю, там, кстати, можно и время, которое читатель на просмотр главы тратит, посмотреть, если мне будет интересно.

Опять двадцать пять. Вот нахера эта статистика по главам? А общую по книгам убрали. Вам правильном говорят, админ. Ваша эта типа "новинка" вообще даром не сдалась, а полезный и удобный просмотр убрали.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?