Тема: Детальная статистика по каждой главе
Появилась детальная статистика по минутам чтения, просмотрам и продажам каждой главы книги. Теперь можно точно контролировать ход продаж книги и рост ее популярности среди читателей.
Алекс Каменев
Вот нахера эта статистика по главам? А общую по книгам убрали.
Чтобы смотреть динамику продаж и читательского интереса в разрезе по главам, например. Чтобы делать выводы о том, насколько "зашла" та или иная глава книги по сравнению с другими главами. Но кому я объясняю...
И не убрали. Кому надо - в один клик найдет всю детальную информацию.
Но я смотрю, дискуссия зашла на очередной круг. Каждому новому откомментировавшемуся я объясняю, что статистика по каждой книге не только не "убрана", она наоборот, расширена.
Это понятно, но хочется никуда не клика посмотреть сколько заработала за день книга в целом. По главам также важна, но далеко не всем и не так часто.
Вернитехоть статистику по книгам в целом, а не по главам. Пусть по главам будет после клика статистика.
Админ, как мне в один клик вывести статистику по ВСЕМ книгам разом, чтобы посмотреть интересовался ли кто вообще моими книгами за сутки?
Вы объясняете это писателю, который заходит на ресурс несколько раз в день и пользуется функциональными меню для авторов. А чтобы делать выводы зашла или не зашла глава есть лайки рядом с каждой из них. Вы сами перегружаете сайт ненужными подробностями.
Лайки не равны времени чтения в минутах и никак не коррелируют с ними. Но дело хозяйское - не смотрите детальную статистику, смотрите только на лайки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?