Тема: Покупка наборов глав
С сегодняшнего дня вводится новая функциональность — покупка наборов глав.
При покупке очередного фрагмента книги у читателя теперь есть выбор:
- либо купить только его, как и раньше
- либо купить набор из трех фрагментов, из разных книг. Один фрагмент в наборе будет тот, который читатель собирался покупать изначально, а два других будут читателю предложены алгоритмом формирования набора.
При покупке набора читатель переходит сразу к чтению первого фрагмента из набора (как и при покупке только одного фрагмента). Два другие фрагмента будут доступны читателю в обновленном меню "Читать" — "Купленные книги", где эти купленные, но не прочитанные фрагменты будут подсвечены розовым цветом, и приведены наряду с соседними фрагментами этой же книги.
Дополнение от 21.12.2018:
Теперь читатели смогут еще больше сэкономить при покупке набора глав, т.к. добавляются скидки за ваши кристаллы 1-го и 2-го уровня.
Если у вас есть кристаллы 1-го уровня, то один из них обменивается на скидку в 1 руб. при покупке набора. Если кристаллов 1-го уровня нет, но есть кристаллы 2-го уровня, то один из них обменивается на скидку в 3 руб. на приобретение набора. Скидка суммируется с ранее действующими для набора скидками.
А вы не хотите арганизавать карнавальнуп неделю, со скидкой? Я подпешусь под этой акцией.
Или навогодние подарки, скажем по одной книги на выбор из писателей что будут участвовать в этой акции.
А раз пошла токая пьянка, сделайте и подарки на день раждения, пару обанентов из списка тех пистаелей кто подпишется.
Я под всеми тремя пунктами подпешусь. Вы таким способом покажете что читатели для вас не безразличны и вы помните и знаете когда у кого день раьдения и всё...(сори за ошибки на работе , песал быстра )
При покупке набора из трех глав в "Финансах" у читателя будет отображено не три, а четыре строки в движениях его средств:
- три строки с оплатой за каждую из трех глав (удержание с его счета)
- и одна новая строка с бонусом читателю от администрации за обмен кристалла на этот бонус (пополнение его счета).
Иии все таки. Уточнить.
Я покуаю набор и списывается один кристалл?
За 1 рубль? - 1 кристалл, что обошелся явно дороже?
Это. А нельзя ли выбор то сделать для покупателя?
Я то может их коплю
Кристаллы читатели могут получить как от пополнения своего счета на Ц., так и от покупок глав (с вероятностью до 2.5%, т.е. в среднем каждая 40-я покупка приносит кристалл).
Обращаю ваше внимание, что кристаллы получаются не за пополнение счета (не за деньги), а от пополнения счета, т.е. они добавляются бонусом от самого факта пополнения.
В данной фиче покупки глав в наборе читатели могут монетизировать полученные забесплатно кристаллы.
{quote:3/68057:9/#p69161}Я то может их коплю
// Skatushkin{quote}
Надо не копить, а сразу синтезировать высшие кристаллы, при накоплении минимально необходимого количества кристаллов предыдущего уровня. Таким образом кристаллы защищены от использования, т.к. кристаллы 3-го и 4-го уровней (высшие) не тратятся этой фичей. Она использует только низшие уровни (1 и 2).
Админ, 
И у меня уже два бесплатно полученых списалось...
Из тех что выдаются с вероятностью 100процентов когда на 200 руб. Пополняешь счет
1 кристалл - 1 рубль тут в итоге.
В итоге что сон есть не сон а не сон это сон.
Браво. Не ЗА а ОТ. Просто шедевр. За то что пополняешь ты молодец. А вот ОТ. Вот тебе игрушка стоимостью 200р. Но мы ее купим у тебя за 1р.
Детские пособия напомнило...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?