Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Просьба список изменений вынести в новую тему для удобства ознакомления.
Я долго не был на сайте и здесь произошли большие изменения. Изменения баннера мне понравилось, а вот прокрутка слева направо топа и книг со скидкой мне показалось не удобной., старый вариант визуально был приятней и удобней.
Игорь Гардер
старый вариант визуально был приятней и удобней.
Если высота окна браузера больше 740 пикселей, то будет как раньше.
Владимир Тимофеев
Появляется, только если масштаб браузера уменьшить, а при нормальном масштабе не виден.
Было слишком много пунктов меню... Сократил их количество, убрал ненужные. Сейчас все видно, кмк.
Перестала скрываться(проматываться вверх) черная полоса с логотипом Целлюлоза, балансом и 3 полосками. Стало очень неудобно читать. Можно как это пофиксить? И раньше она была гораздо тоньше, причем маштаб не меняется независимо от того, такую версию я смотрю, мобильную или полную.
shgeos
Перестала скрываться(проматываться вверх) черная полоса с логотипом Целлюлоза
Тут чуть выше писатели хотели, чтобы эта полоса меню именно так и была, закреплена сверху.
Хотя правильнее будет, чтобы в режиме читалки она не была закреплена, чтобы можно было читалку немного вверх прокрутить и, таким образом, чтобы меню скрылось.
Спасибо за обратную связь, сделано.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?