Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Просьба список изменений вынести в новую тему для удобства ознакомления.

Я долго не был на сайте и здесь произошли большие изменения. Изменения баннера мне понравилось, а вот прокрутка слева направо топа и книг со скидкой мне показалось не удобной., старый вариант визуально был приятней и удобней.

Игорь Гардер

старый вариант визуально был приятней и удобней.

Если высота окна браузера больше 740 пикселей, то будет как раньше.

Владимир Тимофеев

Появляется, только если масштаб браузера уменьшить, а при нормальном масштабе не виден.

Было слишком много пунктов меню... Сократил их количество, убрал ненужные. Сейчас все видно, кмк.

Перестала скрываться(проматываться вверх) черная полоса с логотипом Целлюлоза, балансом и 3 полосками. Стало очень неудобно читать. Можно как это пофиксить? И раньше она была гораздо тоньше, причем маштаб не меняется независимо от того, такую версию я смотрю, мобильную или полную.

Фото к посту 70012 номер 3146

А почему моя удалённая книга светится?

Фото к посту 70013 номер 3147

shgeos

Перестала скрываться(проматываться вверх) черная полоса с логотипом Целлюлоза

Тут чуть выше писатели хотели, чтобы эта полоса меню именно так и была, закреплена сверху.

Хотя правильнее будет, чтобы в режиме читалки она не была закреплена, чтобы можно было читалку немного вверх прокрутить и, таким образом, чтобы меню скрылось.

Спасибо за обратную связь, сделано.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?