Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Александр Седых

Это происходит только если я нажимаю команду "Ответить" в сообщениях автору.

Хм, а вот тут я не предполагал, что вставится id комментатора в поле ответа. Т.е. получается, что вы воспринимаете ссылку (Ответить) ровно так, чтобы она не только открывала поле ответа, но и чтобы сразу добавляла упоминание имени комментатора в текст ответа. Но я этого не предполагал... Поэтому это не ошибка) Но, думаю, да, это будет полезной доработкой сайта, сделаем, спасибо)

Админ

сделаем

Сделано. Теперь по нажатию на ссылку (ответить) добавляется упоминание имени комментатора.

0. Беру свою оскорбительную характеристику назад. Гм, второй раз - с разными людьми, но с одним и тем же словом... пускай даже - за год - но нервишки мне бы стоило подлечить.
0.1 Но для обвинений меня в пиратстве Вам бы пришлось самому, разве что, сливать читанные мною длинными свитками книжки в пиратские библиотеки.
0.2 Единственная проблема бесконечных свитков - физика: габариты, складирование, развёртка. И вообще, человечество недаром при первой же возможности вернулось к свиткам, когда созданы были текстовые редакторы. И они технически не проще, а сложнее, чем постраничное отображение, и они заменили постраничное отображение. Так что "формат, как в e-ink читалке - это преимущество для читателя" - просто ложь.
Теперь, собственно, вопросы.
1. Можно хотя бы убрать в мобильном интерфейсе (кроме смартфона у мну есть ещё планшет) эту кнопку с четырьмя стрелочками, раз Вы её операцию запускаете принудительно?
2. Ещё про новый интерфейс. Зачем такие огромные аватарки в Отзывах о Писателе? http://prntscr.com/mchd32
Аватарки юзеры делали себе (кто делал) с расчётом на отображение в мелком масштабе, я так понимаю. Как на форуме.

Спасибо.
Большие аватары были из-за неподгрузившегося стиля в некоторых браузерах. Счас все ок.

Админ, рацпредложение. Сделать уточнение при выставлении оценок за что ставится та или иная оценка. Я про звезды

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?