Задержитесь!

У нас 18975 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/66944:1/">Вопрос-ответ., часть #5</a>.

Обсуждение

Александр Седых

Это происходит только если я нажимаю команду "Ответить" в сообщениях автору. <br />

<br /> Хм, а вот тут я не предполагал, что вставится id комментатора в поле ответа. Т.е. получается, что вы воспринимаете ссылку (Ответить) ровно так, чтобы она не только открывала поле ответа, но и чтобы сразу добавляла упоминание имени комментатора в текст ответа. Но я этого не предполагал... Поэтому это не ошибка) Но, думаю, да, это будет полезной доработкой сайта, сделаем, спасибо)

Админ

сделаем<br />

<br /> Сделано. Теперь по нажатию на ссылку (ответить) добавляется упоминание имени комментатора.

0. Беру свою оскорбительную характеристику назад. Гм, второй раз - с разными людьми, но с одним и тем же словом... пускай даже - за год - но нервишки мне бы стоило подлечить.<br /> 0.1 Но для обвинений меня в пиратстве Вам бы пришлось самому, разве что, сливать читанные мною длинными свитками книжки в пиратские библиотеки.<br /> 0.2 Единственная проблема бесконечных свитков - физика: габариты, складирование, развёртка. И вообще, человечество недаром при первой же возможности вернулось к свиткам, когда созданы были текстовые редакторы. И они технически не проще, а сложнее, чем постраничное отображение, и они заменили постраничное отображение. Так что "формат, как в e-ink читалке - это преимущество для читателя" - просто ложь.<br /> Теперь, собственно, вопросы.<br /> 1. Можно хотя бы убрать в мобильном интерфейсе (кроме смартфона у мну есть ещё планшет) эту кнопку с четырьмя стрелочками, раз Вы её операцию запускаете принудительно?<br /> 2. Ещё про новый интерфейс. Зачем такие огромные аватарки в Отзывах о Писателе? http://prntscr.com/mchd32<br /> Аватарки юзеры делали себе (кто делал) с расчётом на отображение в мелком масштабе, я так понимаю. Как на форуме.

Спасибо.<br /> Большие аватары были из-за неподгрузившегося стиля в некоторых браузерах. Счас все ок.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, рацпредложение. Сделать уточнение при выставлении оценок за что ставится та или иная оценка. Я про звезды

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?