Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Это так задумано, согласно математическому определению понятия "среднее". Среднее число продаж на главу.
Админ
Это так задумано, согласно математическому определению понятия "среднее". Среднее число продаж на главу.
Понятно, но поднимаются вверх они по другой схеме? Раз в день?
Админ
Мы решили продлить сроки голосования за лучшие работы, присланные на Конкурс остросюжетного рассказа, до 8 марта 2019г.
Спешите купить абонемент на 10 глав: 23 февраля он будет повышен до 15 глав, а после подведения итогов 8 марта он будет 20 глав.
Спасибо сказали: Сергей Суворов
Вы не только бы на форуме написали но и масова разослали в личные собшения и ссылочку на конкурс, тогда почти каждый увидит и многие я думаю по ней перейдут.
Процитированное вами сообщение показывается на главной.
Также мы уже массово разослали письма с информацией о конкурсе всем читателям.
Выполнил все требования. Что ещё нужно сделать, чтобы входить без пароля? Потому что даже с паролем входить стало проблематично. Могу танцевать.
Александр Борисов
Что ещё нужно сделать, чтобы входить без пароля?
Просто нажать на кнопку "Войти через ВКонтакте".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?