Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/66944:1/">Вопрос-ответ., часть #5</a>.
Обсуждение
Это так задумано, согласно математическому определению понятия "среднее". Среднее число продаж на главу.
Админ
Это так задумано, согласно математическому определению понятия "среднее". Среднее число продаж на главу.<br />
<br /> Понятно, но поднимаются вверх они по другой схеме? Раз в день?
Админ
Мы решили продлить сроки голосования за лучшие работы, присланные на Конкурс остросюжетного рассказа, до 8 марта 2019г. <br /> Спешите купить абонемент на 10 глав: 23 февраля он будет повышен до 15 глав, а после подведения итогов 8 марта он будет 20 глав.<br /> Спасибо сказали: Сергей Суворов<br />
<br /> Вы не только бы на форуме написали но и масова разослали в личные собшения и ссылочку на конкурс, тогда почти каждый увидит и многие я думаю по ней перейдут. <br /> <br />
Процитированное вами сообщение показывается на главной.<br /> Также мы уже массово разослали письма с информацией о конкурсе всем читателям.
Выполнил все требования. Что ещё нужно сделать, чтобы входить без пароля? Потому что даже с паролем входить стало проблематично. Могу танцевать.
Александр Борисов
Что ещё нужно сделать, чтобы входить без пароля?<br />
<br /> Просто нажать на кнопку "Войти через ВКонтакте".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.